ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы с Альей решили сами подойти к ним дабы узнать, что случилось. - Ребят, всё в силе? Если да, то нужно поторопиться, ибо мы можем опоздать на автобус. - начала за меня подруга. - Я.. То есть мы.. - начал мямлить Нино, но ему не пришлось продолжать, так как его друг решил взять все на себя. - Мы не сможем поехать. - уверенно оповестил нас Адриан, и что-то внутри меня сжалось. - Как? В смысле почему? Что-то случилось? - решила осведомиться я. - Мой отец против этого.. - раздосадованно ответил мне блондин. - Он считает, что это глупая затея и я.. я не в праве перечить ему. Извините, девушки. - с этими словами они развернулись, и двинулись к выходу из колледжа. Я глянула на Алью с непониманием, она на меня так же, и мы остались стоять одни в коридоре. Думаю, медоглазой обидно, что Нино даже не подошёл к ней. И Господи, как же я ее понимаю.. *** Когда мы пришли ко мне ( а шли мы всю дорогу молча, ибо были погружены в размышления), Сезер решила нарушить наше молчание: - Как так? Адриану же 18, чёрт возьми! И он до сих пор слушает своего папочку? - она старалась говорить спокойно, но искорки гнева проскакивали сквозь ее слова. И знаете? Я полностью с ней согласна! Но с другой стороны, перечить отцу тоже не правильно.. - Подруга, я понимаю, что тебе обидно. Мне тоже. Но поставь себя на его место.. - Ну, я уже. Просто даже Нино этот и слова мне не сказал. А ведь взрослые парни! Чтоб я ещё хоть раз согласилась на его предложение. Ох, как я ее понимаю. Но с другой стороны, теперь у нас с ней есть гораздо больше времени на то, чтобы посмотреть фильмы! Лично меня это радует. Подобная вылазка из дома, честно сказать, немного смутила меня. *** Посмотрев два фильма об отношениях подростков, и о пришельцах, мы с Альей пришли к выводу, что второй явно был лишним. В этом фильме описывался полный бред. Якобы американское правительство состоит из заговора инопланетных рас, а какой-то француз разгадал этот заговор, и потом понеслась.. Просидев вот так вот на диване перед телевизором с попкорном и чипсами в руках, мы и не заметили, как стукнул поздний вечер. А если точнее - 23:14. Так вещали мои настенные часы. Телефон Альи залился игрой бас-гитары, что оповещал о новой смс-ке. Услышав этот рингтон, я тут же вспомнила о Луке. Братце Джулеки, моей одногруппницы, и капитане нашей баскетбольной команды.. Была не была, а удачу попытать всё же стоит! - Хэй, помнишь ты говорила, что расскажешь мне о Луке Куффен, когда мы придем домой? Так воот.. Мы дома, да и фильм уже кончается. Может, просветишь меня? - с надеждой в глазах, спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.