ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Алья тут же встрепенулась. - Ну что ж, подруга, начнем мой маленький рассказ.. Я лишь постараюсь описать тебе его на столько хорошо, на сколько мне позволяют мои личные источники информации и мой личный опыт. - начала Сезер, но мне пришлось ее перебить. Что, простите? Личный опыт?! - Так, постой. Ты с ним... Встречалась? - Если ты имеешь ввиду "личный опыт", это не значит, что я с ним переспала. Пару раз пересекались в колледже, я ведь веду свой блог "тайны Колледжа Хай-текТигрес", так что он иногда подходил с вопросами о нём. Вот и всё. Я.. - Аа, так вот оно что. Теперь я поняла.. Кстати, как там поживает твой блог? - Маринетт! Хватит перебивать меня! Больше я и слова не скажу, если такое и дальше продолжится. - О'кей, расслабься, дорогая. Я тебя слушаю. Ну-с, посмотрим.. - В общем, Лука, как ты уже знаешь - капитан нашей баскетбольной команды. Он учится на втором курсе музыкального факультета. И все девочки Хай-тек готовы снять перед ним трусики, только ради одного его взгляда! Те, кто провёл с ним ночь, говорят, что "это был лучший секс" в их жизни. Странно, что ты о нем узнала только сегодня, он ведь звезда нашего Колледжа. Отличник, спортсмен и секс-гуру. В прошлом году, на одной из игр, когда он ещё не являлся капитаном баскетбольной команды, по-моему он даже и в команде то не состоял.. Короче, во время тайм-аута, Лука переоделся в форму игроков, и вышел на игровое поле без каких-либо препятствий! Не знаю, что тогда взбрело ему в голову и для чего он это сделал, но говорят, что игра стала просто пламенной! Когда я перешла сюда в этом году, и узнала об этом, я попросила Луку скинуть мне видеоклип с той игры. Он согласился. На первый взгляд, он такой обаяшка, но не ведись на это. Думаю, ты и сама знаешь, что сла́ва делает с людьми.. Он такой пошляк, похабник и выпендрёжник, иногда флиртует с молодыми учительницами! Вечно ходит на тусовки старших курсов, ну да, ему же 18 как-никак. Он снимает жильё со своими друзьями по команде, но временами живёт дома. Ну, знаешь, когда там у ребят гости.. У него достаточно богатая семья, потому что его отец какой-то там известный баскетболист. Ничего о нем не слышала, но теперь мне хоть понятно, как он смог сыграть тогда, на первом курсе, без особой подготовки. - возбужденно проговорила рыжеволосая. - Извини, что влезаю, но что ему сделали за то, что он выскочил на поле, даже не состоя в команде? - недоумевая спросила я. - Оо подруга, я ведь ещё не дошла до самого интересного,- Алья расплылась в улыбке предвкушения чего-то удивительного (возможно, моей реакции), - Когда он вышел на игровое поле, Лука просто стал сметать всех на своем пути. Идеальные пасы, ловкие передачи, он обводил соперника так, будто делал это миллион раз до игры. У него была такая чистая игра! Ни одного фола или нарушения. Тренер Паоло офигевал, наблюдая за этим чудом. И знаешь? Наша команда тогда проигрывала. В сухую. Не скажу, что ребята прям совсем плохо играли, просто они, видимо, ещё совсем зелёными в этом деле были. Все, кроме Луки. Как я уже сказала, играл он просто идеально. Куффен до сих пор не признался, что сподвигло его тогда выйти на поле, но сделал он это точно не зря. До того, как он вышел, счёт был 23:0, и точно не в нашу пользу. Объявляя команду-победителя, судья в недоумении глянул на табло со счётом, ВНИМАНИЕ! 46:24! В! Нашу! Пользу! Ты только представь! Этот малец смог вытащить наших, да ещё как! После игры, тренер Паоло и директор Пьетро подошли к Луке, дабы узнать, что за произвол он тут устроил. Но вместо того, чтобы отчитать его, или отстранить от занятий, они оба пожали ему руки! После этого дня, Лука Куффен официально состоит в баскетбольной команде "Roar" Колледжа Хай-текТигрес. Уму не постижимо! Он не бабник, это да.. Но лучше не подпускай его к себе, если до этого дойдет. Ему отношения не нужны. Ох, скольких девочек он вот так вот бросал, со словами "только перепихон, и ничего больше"! Некоторые подстилки так и стеляться под него, думая, что если в этот раз постараются больше, или старательнее будут сосать, то "О чудо он конечно же согласиться встречаться!". Такие наивные дурочки.. Но на меня его чары не действуют! - закончила моя подруга. - Хахах, конечно. Тебя уже заколдовал другой! А на счёт Луки, я.. Я не собираюсь с ним спать, или встречаться.. Мне просто хотелось узнать о нем побольше. Хотя ты права, на первый взгляд он - обаяшка. - сказав это, я решила, что о нем я сама сделаю выводы. Если мне ещё предоставится возможность пообщаться с ним, я от нее не откажусь. Кто знает, быть может, он не такой, каким его мне описала Алья? Хотя я не из тех, кто бегает за парнями. - Постой, а у тебя уже были парни? Ну, до колледжа. Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт. И вот опять, неприятные воспоминания нахлынули на меня. - Д-Да, был один. - И это все, что ты можешь сказать? - с неподдельным разочарованием вымолвила подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.