ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
25 сентября, суббота. 00:26 pm. - Я.. Ну, понимаешь.. Аргх, дьявол! На самом деле, у меня было два парня. - нехотя призналась я. - Таак, уже прогресс. Девочка моя, я не пойму.. Тебе не приятно об этом говорить? Кто-то из этих двоих издевался над тобой? - напряжённо спросила подруга. И оо даа, издевался? Это ещё мягко сказано. - Ты точно хочешь это знать? - ну что за вопрос, конечно она блин хочет.. - Ну что за вопрос? Конечно, я блин хочу! ... - Так, ну и с чего бы начать?.. Первым парнем был Джаред. Мы встречались, когда мне было 15. Тогда я жила в маленьком городке под Парижем. Родители парня были богатыми магнатами, и в тот вечер, они решили устроить благотворительный акт. Это была своего рода вечеринка, на ней была тьма народу. Мы отправились на нее вместе с Джаредом и моей подругой Аникой. Ей было 16, она училась со мной в классе. В тот вечер я впервые отважилась выпить алкоголь. Это было вино. Эн отказалась пить сославшись на то, что ей нужно было к репетитору на следующее утро, а я поддалась на уговоры Джареда. Как потом оказалось - зря. Я не пила слишком много, все в пределах разумного, но после второго бокала мне стало не хорошо. Меня кидало то в жар, то в холод, голова ходила кругом, а в животе все скрутило. Джаред заметил, что ноги мои подкашивались, а руки ослабели, и решил отвести меня в гостевую комнату на втором этаже. Аника ушла за аптечкой, а мой парень тем временем начал действовать. Поднявшись в комнату, он кинул меня на кровать. Все события того вечера у меня как в тумане, но его поступок я буду помнить вечно. На мне было скромное темно-бордовое платье, и туфли с подошвой-трактор (очень мощное оружие). Джаред принялся расстёгивать свой ремень, чтобы приспустить свои джинсы, а затем взялся за меня. Ему даже не пришлось меня раздевать, он просто поднял подол моего платья и откинул мои туфли к двери в комнату. Проделывая все это, он что-то говорил. А я просто лежала не в силах даже шевельнуться, я и моргала-то с трудом. Когда он уже почти вошёл в меня, дверь в комнату распахнулась и, моя подруга Аника и ещё несколько ребят очутились в разгаре событий. Эн долго думать не стала, и тут же взяв мою туфлю, зарядила ею по черепушке Джареда. Тот упал, а я лежала и захлебывалась своими слезами. Аника и ещё какая-то девочка тут же бросились ко мне, а ребята занялись Джаредом. Кто-то из них позвал к нам взрослых, среди которых волей случая оказались и его родители. От увиденного, маму Джареда хватил шок, и скорая понадобилась не одной мне. Как выяснилось позже, этот гад подсыпал мне в вино метамфетамин, дабы я не сопротивлялась.. Родители Джареда подкупили судью и присяжных, и таким образом он вышел из воды сухим под залог. После этого случая, родители решили, что нам лучше переехать сюда, в Париж. Ибо в том месте, где меня чуть не изнасиловали, мне совсем не хотелось оставаться. Да и им было трудно найти клиентов, которым нужна выпечка от родителей девочки, которая якобы соблазнила бедного парня. В общем вот история о том, как этот мерзавец отбил у меня всякое желание иметь отношения с парнями. Я ходила к психотерапевту какое-то время, и я понимаю, что я не жертва, а выжившая. Я не кидаюсь на людей, и не шарахаюсь от всех парней. Просто это послужило мне уроком больше не пить в мужской компании. Да и в целом в компании незнакомых людей. После Джареда у меня был ещё один парень. С ним у меня завязались доверительные и серьёзные отношения. Но когда мы пытались заняться сексом, у нас ничего не выходило. Он старался, ублажал меня, ласкал и вообще делал все как надо. Но я не могла достичь оргазма. Хотя сама себя довести до него могу. Со временем мне стало жаль Николаса, и мы сошлись на том, что будет лучше остаться просто друзьями. Хотя, я думаю, очевидно, что сейчас мы никакие не друзья. - грустно улыбнувшись, закончила я свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.