ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 149 Отзывы 133 В сборник Скачать

"Пожалуйста..."

Настройки текста
Солнце медленно катилось по небу сквозь облака, быстро убегающие куда-то. Свежесть летней травы забивалась в ноздри, а что-то тёплое, почти горячее под головой заставляло хотеть ещё полежать минуточек пять. Но Люси открыла глаза, приподнимаясь. Первую минуту она не могла понять, где она и как заснула, а потом вспомнила. Они с Нацу были на одном легком задании, которое выполнили спустя каких-то пару часов. Нацу, конечно, был недоволен отсутствием драк, ибо преступники, поймать которых и было заданием фейритейловцам, сдались сами, только увидев страшную рожу парня. Люси только облегчённо вздыхала — хоть где-то не порушили ни одного здания. И пошли они пешком по инициативе Драгнила. Заклинательница пожала плечами и пошла следом. Если ему так хочется, то почему бы и не прогуляться до Магнолии? Благо город задания был близко и можно было вполне дойти пешим ходом. В итоге они заблудились в каком-то лесу, выведшем их к дороге и просторным лугам. Пока Люси спрашивала дорогу у проезжающего мимо дяденьки, Нацу свалился на траву и храпел в обе дырки, когда девушка вернулась. В принципе, задание было не сложным, но выматывающим. Вот почему картина спящего напарника показалась Люси такой заманчивой. Так она и легла рядом, убеждая саму себя, что это ненадолго. И отрубилась, собственно. И то самое что-то горячее являлось рукой друга. Тот продолжал дрыхнуть. Неожиданно румянец накрыл щеки блондинки. Она спала на его руке, как на подушке. Если бы на них посмотрели со стороны, то наверняка прозвали парочкой. Не говоря уже о том, что сказал бы Хэппи, оставшийся в этот раз с Венди и Шарли в гильдии. Хартфилия буквально слышала его слащавую интонацию, с которой он произнёс бы всем известную фразу "Сладкая парочка!". Отвлекли Люси от её смущения бормотания Нацу. Сначала ей показалось, что он проснулся, но нет, он все ещё дремал.       — Люси... Люси, — звал во сне её парень. Заклинательница удивлённо придвинулась ближе, чтобы расслышать речь Драгнила получше. Интересно, почему он её зовёт? Она ему снится? Как странно!       —... Приготовь сегодня индейку, пожалуйста! — довольно заулыбался во сне Нацу, а Люси, отмирая от секундного шока, тихонько рассмеялась.       — Конечно, Нацу, приготовлю, — дала обещание спящему другу Люси и встала с травы. Вскоре Нацу проснулся и напарники пошли дальше. Стоило им оказаться в Магнолии, как драгонслеер напросился в гости. Люси, помня о его желании съесть индейку на ужин, добровольно согласилась, делая вид, будто не понимает, зачем он к ней идёт. И Люси вряд ли узнает, что тогда Нацу не спал. Он рассматривал лицо спящей девушки и даже погладил её невесомо по голове. Волосы её светились в солнечных лучах, а умиротворение заставляло его улыбнуться. И, когда она проснулась, Нацу быстро притворился спящим. Ему хотелось пошутить над Хартфилией, но он и не ожидал, что она ответит согласием на его желание. Что ж, так даже лучше. Зато он сытый и не менее довольный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.