ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 149 Отзывы 133 В сборник Скачать

То, что нравится...

Настройки текста
Волосы Люси блестели на солнце, как расплавленное золото. Нацу давно это заметил, ведь находиться так долго с подругой и напарницей и замечать такие мелочи — это в порядке вещей. Правда ведь? Короткие волосы ей шли, особенно без того хвостика сбоку. Но, признает Нацу спустя год, длинные все же лучше. Они стали ещё более гладкими и шелковистыми на вид. Хотя после разнообразных заданий и цвет уже не такой яркий, и некоторые пряди обрезаны. В такие моменты Драгнил серьёзно думает, что его подруге повезло с магией держателей. Ключ Рака оказывается очень полезен, когда нужно подправить какую-то причёску или вернуть прежнюю длину. И Нацу в тайне от хозяйки ключа благодарит звездного духа. Он и сам не знает, почему ему так нравятся наблюдать за заклинательницей. Особенно когда она спит. Но, пожалуй, в такие редкие моменты тишины — те самые минуты или часы до взрыва и взбучки, которые обязательно устроит Люси по пробуждению, — ему так и хочется протянуть руку и погладить её по голове. Что он и делает иногда, кстати. После душа у Люси волосы мокрые и запутанные, — его всегда удивляло, почему женщины используют фен или ещё что-то для сушки волос; зачем, если они могут высохнуть сами? — а вот после расчески и специального масла они становятся потрясающе мягкими и почти сухими, хотя Хартфилия даже не использовала никаких заклинаний или предметов. И запах Люси становится тоже ещё более приятным для обоняния драгонслеера. Короткие волосы можно было потрепать и растрепать под возмущение их владелицы, а позже убегать от разъяренной, словно фурия, подруги, которая "итак долго их собирала". С длинными, считает Нацу, смотря на любующуюся с улыбкой закатывающимся за горизонт солнцем сквозь окно поезда Люси, так не сделаешь. И дело вовсе не в том, что боишься испортить её ровный хвост или два. Скорее дело в красоте этого вида. Да, конечно, Нацу не сам додумался до такого, но сейчас он в полной мере это осознавал. Лежа на её коленях, он не особо видел её волосы, но рука так и тянулась к ним. К счастью, они длинные, а Люси считает Нацу все ещё "ребёнком".       — Н-Нацу? — пискнула от мимолетной боли девушка, смотря на уткнувшегося в её живот друга, зачем-то сцапавшего один из её хвостиков. Что он там делал с её бедными волосами, ей было не ясно, но она быстро смирилась с этим. Нацу же сейчас плохо, он не переносит транспорт, так почему бы не уступить ему в этот раз? Нацу сам от себя не ожидал такого поведения. Но аромат немного облегчал его тошноту, поэтому он покрепче сжал кончики "золота" и вдохнул полной грудью воздух. Да, то, что нужно. Ему нравились длинные волосы Люси. И это было, наверное, первое за долгое время мысленное признание Нацу Драгнила в том, что ему что-то нравится в напарнице. Первое и не последнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.