ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 149 Отзывы 133 В сборник Скачать

Нравится?

Настройки текста
— Нацу! А ну иди сюда, огнедышащая ты ящерица! — ругалась на всю гильдию всем известная заклинательница звёздных духов, махая руками. Парень, который весело от неё улепетывал — Нацу Драгнил. Он и раньше на практике использовал этот трюк, помнит Люси, складывая руки на груди. Этот чёртов поганец набрасывался на неё со спины и ржал над ухом так, что тут любой испугается и побелеет от страха! Ну, кроме разве что таких же убийц драконов, как это розововолосое недоразумение. И вроде обижаться надо, но Люси дуется недолго. Что возьмёшь с взрослого ребёнка? А Нацу нравится так её пугать. Ни с кем он так не делает, только с Люси. Наверное, потому что Грея этим особо не запугаешь, Эрзу побоишься сам тронуть и пальцем, — а если у той торт был в руках в тот момент, то все — пиши пропало, — а Венди как-то стыдно пугать. Она же ему почти сестра! Вот и осталась Люси, которая так смешно реагирует на его подскакивания. Нацу нравится просто вот так брать и неожиданно касаться боков Хартфилии, пугая ту до мурашек по коже. Конечно, он потом получит свою затрещину, но это будет потом. Сейчас ему весело, а Люси пообижается да улыбается, вон, украдкой. Понимает же, что это шутка. А ещё Драгнилу нравится обнимать её за плечи "по-братски" или со спины. Главное — элемент "нежданчика". Чтобы Люси прочувствовала, чтобы засмеялась, чтобы позлилась... У неё должны быть хорошие воспоминания вместо плохих. И Нацу помогает их создавать. И пусть он пока не понимает, как ещё можно обрадовать лучшую подругу, но скоро поймёт. Когда придёт время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.