ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Похожая одежда

Настройки текста
... Нацу не сразу заметил, нет. Да и сейчас бы не заметил, если бы взглядом не провел по наряду Люси. И тут-то его торкнуло. Да так, что он аж подбежал к Хартфилии, схватил её за талию и отодвинул подальше от мастера Саблезубов. Стинг, до этого мило беседовавший с напарницей своего кумира, — а блондиночка-то, оказывается, хорошая, — удивлённо смотрел на почти рычащего парня. Люси, в принципе, тоже офигевала с ситуации, глядя в глаза своему другу. Как он, Нацу Драгнил, раньше не мог этого заметить?! Она же постоянно на виду, да и Стинг ходит в одних и тех же шмотках круглый год ( ну так, летом переодевается иногда). Как он не увидел?       — Люси, тебе нравится этот парень? — процедил сквозь зубы Нацу, удивляя ещё больше и светового драгонслеера, и заклинательницу.       — Нацу-сан... — пытался вклиниться в разговор Эвклиф, но Нацу посмотрел на него таким взглядом, что тот заткнулся, оставляя объяснения бедной Люси, которая сейчас то краснела, то бледнела. Да как он смеет? О чем думает эта безмозглая розововолосая голова? Нравится? Вот этот вот? Тьфу!       — Драгнил, пусти меня! Не понимаю, о чем ты говоришь! — брыкалась блондинка, все ещё не понимая, отчего вдруг завёлся напарник.       — Может, ты ещё и блондинка не натуральная? Мало ли, подражаешь Стингу...       — Ч-чего?! Нацу, ты идиот! Ты несешь полный бред!       — И цвета в одежде одинаковые... Неужели после тех волшебных игр ты...       — Да о чем ты, черт тебя дери?! — разозлилась не на шутку Люси, перестав от удивления вырываться. Нацу что же, подумал, что она влюбилась в мастера гильдии Саблезуб? Стинг тоже был в ауте. Его скулы немного заалели, а разум отказывался фильтровать информацию.       — Ты влюбилась в Стинга, поэтому носишь его цвета в своей одежде! — наконец воскликнул Драгнил. Тишина повисла на итак безлюдной улице. Стинг смотрел на Люси в ожидании ответа (желательно, отрицательного, ибо держать Нацу во врагах он не намерен), Люси смотрела на Нацу в глубоком шоке, а Нацу смотрел на Люси и её одежду, все больше замечая сходство в цветах Эвклифа и Хартфилии. Рык самопроизвольно вырвался из его горла, Нацу даже не заметил этого. Зато заметила Люси, стоявшая вплотную, прижатая к горячему телу. Её глаза и минутой ранее были размером с блюдца, а сейчасто уже натуральные тарелки.       — Н-Нацу, спокойно...       — Люси-сан, просто скажи ему, что это не так! — проговорил скороговоркой Стинг, всерьёз опасаясь за свою шкурку сейчас. Ещё бы, ревнивый Нацу Драгнил — это вам не шутливый клоун на играх!       — Да, Нацу, это не так! Я не влюблена в него! Ну и что, что цвет одежды похож. Я вообще-то первая взяла белый и голубой цвета себе в пользование, так что...       — Эй-эй, блондиночка, не торопись с выводами..! — возмутился здесь Стинг. Нацу зыркнул в его сторону раздраженным взглядом.       — К тому же, нам пора уже, — улыбнулась успокаивающе Люси и наконец-то смогла сделать шаг в сторону от отпустившего её Нацу. Парень уже ровно дышал и даже не рычал. Он спокойно помахал Стингу на прощание рукой и побежал за Люси. А потом...       — Нацу, что ты сделал с моей одеждой? Почему она вся красно-белая?! — кричала Хартфилия на весь дом, рассматривая свою поменявшую цвет майку. Нацу, спящий в ее кровати в это время, улыбнулся во сне и всхрапнул, пустив слюни на подушку. Ревность дракона — штука коварная и страшная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.