ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

"Я рядом"

Настройки текста
Люси была напугана. Она и раньше пугалась всякой мелочи и нет. Но в этот раз все по-другому. Огонь Нацу сжигал все вокруг. Парень его не контролировал, не мог прийти в себя. Весь покрытый чешуей после пожирания огня Игния, драгонслеер крушил все подряд. Его сила почти уничтожила божественного дракона воды! Люси дрожала. Она впервые была так испугана. Она в первый раз испугалась огня Нацу. Огонь сам по себе очень разрушительный, как и Нацу по характеру. Но сейчас эта сила... Убивает Драгнила, их дорогого Нацу, изнутри. И Люси наконец может сдвинуться с места. Нацу побил дракона. Не в одиночку, друзья ему помогли. Люси стояла в стороне и не могла пошевелиться. Когда же Нацу остановился прямо перед поверженным драконом, Люси сорвалась с места. Нацу ничего не ощутил. Он чувствовал только всепоглощающий жар в груди. Люси тоже сперва ничего не чувствовала. Её разрывало от желания помочь и обнять его. Утихомирить, как это всегда было. Дать ему ту поддержку, в которой он нуждался сейчас. Помочь ему освободиться из плена силы. Люси обняла его со спины и сразу стало легче, хоть и больно физически. Все-таки огонь Нацу стал гораздо сильнее. Но девушке было все равно. Она здесь, она его держит сейчас, чтобы успокоить.       — Всё хорошо, я рядом... И эти слова были последними, что Нацу слышал перед отключкой. На душе все стало спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.