ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Кусачка

Настройки текста
Нацу всегда приходил к Люси домой. С самого первого дня её въезда туда он облюбовал её пространство, которое она вправе назвать личным. И ладно бы просто приходил, так ещё и нагло вламывался, наводил беспорядок вместе со своим другом — таким же наглым кошаком. Хорошо. Окей. Люси к этому привыкла. Свыклась с мыслью, что теперь её дом постоянно находится в предапокалипсисном состоянии. Смирилась с постоянными незванными гостями и их странными привычками. Даже другие друзья не навещали её так часто, как Нацу и Хэппи. Эти двое, видимо, решили окончательно поселиться у неё. Она даже замечала пару-тройку вещей Саламандра в своём шкафу, а в морозилке у неё покоилась всегда лишняя рыба. Нет, ну точно переселились.       — Люси! Ну, можно остаться у тебя на ночь? Все равно завтра с утра на задание. А вдруг ты проспишь? — спрашивал уже битые полчаса Нацу, стоя у пишущей ещё одно письмо матери подруги над душой. На последнем предложении она запнулась, возмущённо глядя на парня.       — С чего ты взял, что проспишь не ты?       — Потому, что ты любишь поспать. Особенно по выходным, — ответил Хэппи, стоя рядом с Нацу.       — Но это не значит, что я просыпаю все наши задания... Ладно, так уж и быть. Оставайтесь. Только спать будете на диване, — строго закончила Люси и вновь отвернулась к перу и бумаге. Нацу с котом пожали плечами и пошли дальше поглощать еду из холодильника. Ночью Люси долго не могла уснуть. В квартирке тепло, но отопление было отключено на летний период. Видимо, это из-за присутствия огненного драгонслеера у неё в гостях. Несмотря на тепло, Люси поплотнее укуталась в одеяло и блаженно закрыла глаза. Сон медленно охватывал её сознание... Вот только глаза снова распахнулись, стоило краю одеяла немного подняться и пропустить горячее тело, прилегшее рядом с ней. Хартфилия мигом развернулась к залунатившему к ней парню. Вот опять он так делает! Сладко причмокнул губами и потянул руки к девушке, намереваясь прижать её, как всегда, как подушку, к себе. И как это понимать изволите?       — Нацу, идиот, пусти! Ты тяжёлый! — шикала девушка на напарника, но тот и носом не повёл, только что-то пробормотал во сне. И сколько бы она ни вырывалась, он все равно, прижимая её к себе, дышал ровно. Спал, скотина этакая! Ну и пусть! Она и так хорошо поспит! Да, так она думала. И где-то через полчаса, устроившись поудобнее, она таки смогла задремать. Но снова была разбужена. Довольно диким способом, надо заметить.       — Ай! Драгнил, ты совсем уже очешуел? — процедила, потирая ладошкой укушенное согильдийцем плечо. Тот нахмурил брови, тут же их расслабляя.       — Мясо...       — Ну все, ящерица, ты сам напросился, — проворчала Люси и чуть-чуть двинулась повыше. Таким образом, она тоже достала ему до плеча. Со всей дури впечатав зубы в твёрдую кожу Нацу, Люси оставила красный след прямо на препдлечье друга. Тут-то она и подумала о своих действиях. "Ой, дура! О чем думала? Ты же уже взрослая девушка и не должна была так поступать!" — корила себя за содеянное Хартфилия, жутко смущаясь. След её зубов неясно горел в темноте, напоминая о себе. Сильно же она его... Укусила. С такими мыслями, немного довольная собой заклинательница заснула.       — Люси, что тебе сегодня снилось? — подозрительным голосом спросил Драгнил, глядя на свое предплечье. Там чётко выделялся след. Люси передернулась от этого вопроса. Вот и что ответить?       — Мне сегодня снилось аппетитное мясо в соусе. А что? — как можно невиннее ответила она, улыбаясь. Нацу странно на неё посмотрел, но через миг тоже улыбнулся своей широкой улыбкой.       — Представляешь, мне тоже! Может мы были вместе в том сне и поедали то мясо? — засмеялся Нацу, по-дружески обняв девушку. Люси слегка покраснела. Эх, Нацу, если бы все было так просто... И Люси вряд ли бы увидела, что Нацу загадочно ухмыляется ей вслед. Он-то помнил, как ночью его укусила напарница в отместку за его проделку. Кусачка, хохотнул Нацу, отправляясь следом за Люси на станцию к не любимому транспорту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.