ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Запах (Люси)

Настройки текста
В гильдии Хвост Феи, как всегда, шумно. Вокруг летают столы, доски от лавок, стаканы, кружки, тарелки, люди. Единственное, что оставалось целым: второй этаж да пространство вокруг наслаждавшейся тортом Эрзы. Воительница не обращала внимания ни на кого, пока ела десерт. Нацу выпнули из толпы дравшихся и он тут же повёл носом. Среди запахов алкоголя, друзей и выпечки не было того, который он слышал каждый раз, когда появлялась Люси. И где она? Опять спит до обеда? Нацу направился к выходу из здания. Мира, болтавшая с Лисанной за барной стойкой, улыбнулась. Её младшая сестра, заметив пропажу лучшего друга, повторила её жест. Любой драгонслеер может чувствовать запахи мира острее, чем любой другой человек или животное. Драконий нюх. И даже не все убийцы драконов знают, что их нос способен различить среди сотен один, самый запоминающийся запах. Нацу, конечно, догадался, что это так, но на подсознательном уровне. Он запомнил настоящий запах Хартфилии, впервые вдохнув его. В тот же момент у него появилось ощущение, будто он его и не выдохнул.       — Люси! Вставай давай и пошлепали в гильдию, — воскликнул Драгнил на всю квартиру. Заклинательница как раз стояла возле зеркала и поправляла хвостик. Нацу заулыбался широко-широко. Он снова в центре запаха Люси. Нежный, едва ли не цветочный. Нет, сладкий. Как тонкая, прозрачная вуаль накрывает с головой. Такого аромата нет ни у кого в их гильдии и, Нацу уверен, мире тоже. Такой есть только здесь, рядом с его подругой.       — Нацу, а дверь для кого?! Если вам нравится запах человека, то вам нравится и сам человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.