ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Нацу смотрел на звёздное небо. В городе такого не увидишь, будучи ослепленным его огнями и фонарями, зданиями и людьми. А здесь так тихо и спокойно, что на душе становится легче. Одна из звёзд горела ярко, и Нацу внимательно следил за её едва заметным миганием. В следующий миг, когда парень моргнул, звезда уже погасла. Это почему-то напомнило ему о Люси и её ключах. В том их приключении, с ключом звездного неба, он не хотел терять её. Он вообще этого боялся, хоть и не признавался в этом. Когда Люси едва не поглотили часы, он просто на секунду представил себе жизнь без неё. И ему не понравилась картина его воображения. Он думал об этом очень долго и, кажется, давно. Наверное, с самой их первой встречи. "Жизнь посылает нам людей, с которыми мы пройдём половину или весь путь. Главное, не упускать или, наоборот, отпустить их вовремя," — эти слова когда-то говорил Игнил, и хоть Нацу тогда спал, но именно сейчас он вдруг вспомнил об этой маленькой, но мудрости дракона. Нацу все время думал, что именно с Люси и друзьями он хочет пройти весь путь от начала до конца. Но Хартфилия казалась ему такой хрупкой и беззащитной (даже с её духами), что он в какой-то момент начал бояться. Страх, что она покинет его на середине пути, идя по своему или вовсе потеряв жизнь, укреплялся с каждой схваткой, каждым противником. И чем больше судьба ему подкидывала смертельных карт, тем меньше Драгнилу хотелось ввязывать в это все заклинательницу звёздных духов. Но она упрямая. Она становилась сильнее вместе со всеми ними. Да, она все ещё слабее него, но разве так и не должно быть? Нацу отворачивается от неба набок с улыбкой. Он был уверен, что Люси, когда они вернутся, отлупит как следует. Может быть — он только предполагал — она улыбнётся и скажет "С возвращением". А если нет, то он сделает все, чтобы увидеть ее радость. Потому что ему хочется видеть её улыбку, а не слезы. На глаза попалась круглая луна. Иногда Нацу казалось, что Люси — это не звезды. Луна. Именно это небесное тело лучше всего подходило под описание девушки, управляющей звездными духами. Драгонслеер закрывает глаза и проваливается в сон. И будьте уверены, в нем обязательно будет его Луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.