ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 149 Отзывы 133 В сборник Скачать

Сильнее

Настройки текста
Каждый из них стремится стать сильнее и лучше. Нацу бы смело назвал себя в числе первых, кто стал сильнее за год своих тренировок. Но, когда он смотрит вокруг, он видит Грея, который тоже не баклуши бил все это время и освоил свою магию убийц демонов; смотрит на Эрзу, которая, кажется, не только стала сильнее, но и страшнее раз в десять. Нет, сама Титания красивая девушка, но вот характер, по мнению Нацу, как был жутью, так и остался. Нацу оглядывается на Венди с Шарли, над чем-то смеющихся. Эти двое вообще превзошли его ожидания: Венди теперь так просто призывает свою драконью силу, словно не просто качалась, а тоннами ела эферион, как он когда-то. Шарли тоже молодец — выучила заклинание, превращающее её в человека, ловко таскает тяжёлые тела своих согильдийцев, когда это нужно. Хэппи ненамного увеличил свои силы, но тяжёлую Люси, как выражается сам котенок, он теперь носит легко. Крылья окрепли, видать. И ещё одним человеком, который здорово прокачался за эти триста шестьдесят пять дней, была Люси. О, как он был шокирован, когда увидел её одеяние Льва. Люси ослепительно сияла радостной и немного горделивой улыбкой. Очевидно, она рада их реакции на её повышение силы. Но, в то же время, Люси осталась той же. Да, теперь у неё немного отросли волосы, а характер стал поспокойнее, хотя она все также кричит на них за вторжение (ладно, Нацу не помнит громкость, но Люси стала значительно тише кричать. Теперь она просто причитает). Но внутри была все ещё их Люси Хартфилия, заклинательница звёздных духов, любящая свои гильдию и товарищей, друзей-духов. Люси с её нежной улыбкой и красивым взглядом, полным доброты и смеха. Нацу не догадывался, как чувствовала себя Люси весь этот год, и только в доме Джувии и Грея, когда Люси в запале высказалась насчёт его "хлипенького предупреждения" в виде клочка бумаги, он это понял. Понял, что она тоже скучала. Ему в тот момент стало стыдно за своё поведение, хотя он не жалел об этом. Люси год назад часто плакала, когда он заступался за нее в схватках, когда возвращался в ее тёплые объятия весь в ранах и крови. Люси год спустя стоит перед ним, когда он уже не в силах и руку поднять. Одеяние Водолея, пропавшей во время битвы с Тартаросом, так слепит его глаза, и Нацу понимает, что Люси стала сильнее, чем он. Духом, не телом. Теперь вместо слез ободряющая улыбка и слова "Мы справимся, вместе все преодолеем". Драгнил улыбается во все тридцать два и встаёт. Её улыбка, её слезы, её крики, её объятия — ради всего этого он будет сражаться, сломает все преграды, но защитит её, такую хрупкую и сильную, одновременно. Ведь он сильнее неё физически. В конце концов, они отличная команда. Удар кулаками в знак победы, пока сзади гремит взрыв очередного врага. Хэппи кладёт свои лапки поверх их кулаков и они уже втроём смеются. И Нацу счастлив слышать этот звук счастья. Они, несомненно, стали сильнее. Но главное, что есть дорогие сердцу люди рядом, которые и нежную улыбку подарят, и обнимут, и даже пожурят за такую небрежность по отношению к здоровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.