ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Царапины

Настройки текста
Сколько себя помнил, Нацу всегда влезал в драки, сам их устраивал и получал за них не всегда только ругательства. Были ещё и мелкие царапины, синяки, которые всегда заживали сами. Повзрослев немного, Нацу не изменился в плане боевого характера. Ему все также нужно было обязательно раз или более в день размять кулаки о лица Грея или Эльфмана. С появлением Гажила, ещё и его металлическая рожа добавилась в этот список. Как драки остались, так и царапины после них никуда не исчезли. Но сейчас что-то по-другому.       — Нацу! Почему ты опять весь исцарапанный? Как будто с котами подрался! — запричитала Люси, когда он заявился к ней на порог дома. А точнее на подоконник.       — Йо, Люськ! Подруга вздохнула, уперев руки в бока, и потащила парня на кухню, где у неё в тумбочке была аптечка. Нацу не сопротивлялся, хотя в первый раз то ещё было зрелище. Люси едва успела затолкнуть его в ванную, где разобралась со всеми его царапинами (у него даже в волосах они были!). И все это она сделала мягко и ненавязчиво, словно и не касалась. Нацу, по правде, не любил, когда что-то касается его ранок. Он считал, что любая ссадина сама заживёт через пару дней. Да и не приносили ему столько проблем обычные царапины или синяки. Все только качали головами на это мнение Нацу. Но появившаяся в его жизни Люси считала по-другому, также, как и другие, только она ещё и действовала без предупреждения. Просто брала и делала. Каждый раз обрабатывала его царапины после драк и делала это все с такой заботой, что Драгнил сам невольно подставлялся ей под руку, чтоб было удобнее. Блондинка снова достала знакомый флакончик с перекисью и ватку, смачивая и аккуратно касаясь его щеки, подбородка и разбитой губы. В этот раз Грей явно целился именно в лицо Нацу. Царапины неприятно щипали, но Люси дула. Её дыхание касалось его кожи, и Нацу, сам того не осознавая, прикрывая глаза в умиротворении.       — Вот и все. И почему именно я с тобой постоянно нянчусь? — проворчала, как всегда, Люси, залепив ему царапину на носу пластырем. Нацу улыбнулся, смотря на неё.       — Спасибо, Люси! Она ткнула его в вышеупомянутый нос и надула щеки, пытаясь не засмеяться вместе с ним.       — Ты же меня не слушал, да? Ну, почему же? Слушал! И готов был ответить, что она сама в этом виновата. Ведь это она, впервые увидев его "страшные ранения" после очередной драки с Греем, потащила его лечить. А потом это уже вошло в привычку как у него, так и у неё. Хоть Нацу и не любил все эти процедуры, но он любил, когда его лечила Люси. Потому что никто не сравнится с ней в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.