ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Не дурак

Настройки текста
Люси никогда не считала Нацу дураком, хотя нередко так называла своего закадычного друга. Она даже предполагала, что он тот ещё хитрец. Потому что некоторые его поступки могли быть расшифрованы только так. Вот как можно считать человека глупым или просто неумным только за то, что он не мог также быстро читать, как вы, или писал корявым почерком? Ведь говорят же, что гении пишут неразборчиво, потому что торопятся. А Нацу постоянно торопится. Но мысль о его гениальности отпала у Люси сразу, когда она узрела своего друга, танцующего на столе с повязанным на голове шарфом на пару с Хэппи. Определённо, этот парень не может быть гением. Люси не считала Нацу дураком, ведь он им и не был. Она считала его идиотом. Умным и хитрожопым идиотом, который только притворялся дураком. Вот тогда, когда ему перед Эдорасом приснился сон, о содержании которого она до сих пор не знает, он же только перевёл тему, причём удобно вывернув все в свою пользу! Хитрец! Люси никогда не называла Нацу лгуном. Ни поводов, ни причин веских он не давал. Ну, подумаешь, не договаривал, не знал или что-то ещё подобное... Нацу Драгнил никогда не врал, смотря прямо и честно. Это было его одним из главных достоинств, что и ценила Люси. Нацу не был дураком — он был хреновым читером, который мог и притвориться, и не притвориться глупым мальчишкой. На самом деле он многое понимал, а что не понимал, то откладывал на потом, чтобы спросить у кого-то. И в своих чувствах парень разбирался пусть и не очень хорошо, но после разговора с Гилдартсом во время его тренировочного года Нацу все понял. Потому что не дурак, а всего лишь идиот. Умный и хитрожопый идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.