ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

"Сказка"

Настройки текста
Люси краснела. Люси бледнела. Люси меняла цвета на своём лице с такой скоростью, что за ней нельзя было уследить. Нацу, наблюдавший за ней уже некоторое время, не понимал причины такого состояния. А все проще, чем кажется. Просто в издательстве, где Люси планировала разместить свою книгу, ей посоветовали добавить какую-то искру в её новый роман. Нынче кое-какие романы в моде... Любовными называются. Разумеется, там были и сцены, о которых Люси не раз задумывалась, но откладывала на потом. И вот сейчас юная писательница мучилась. Она знала, что писать такое трудно, но чтобы настолько... Сколько уже она сидит просто за столом, пытаясь перебороть себя и написать хоть слово? Ей было неловко не только из-за того, что ей придётся-таки когда-нибудь написать постельную сцену, но ещё и из-за того, что рядом с ней сидел очень наблюдательный друг. Тот, кстати, любил читать сказки в исполнении заклинательницы, но Люси не хотела, чтобы он видел это её творение. Снова румянец. Чем же она там таким занимается? Да и запах изменился на более непривычный. Нацу, кажется, догадывался, что это может быть, но... Это же Люси! О каком возбуждении идёт речь?       — Люси, что ты там такое пишешь? — он подошёл поближе, но Люси уже закрыла альбом со своими историями, не давая и шанса посмотреть на новую.       — Ничего! Сочиняю новую сказку, вот! — побледнев, оправдались она. Нацу наклонил голову, смотря, как она исчезает на кухне. Видимо, пошла пить свой чай. Он аккуратно раскрыл на той странице, где она писала, альбом и прочитал все написанное. Вышло неплохо. Да и новая сторона подруги шокировала. Нацу ухмыльнулся, глядя на дверной проем, где недавно исчезла Люси.       — Значит, сказка? Интересно было бы такую почитать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.