ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Товары Фейри Тейл

Настройки текста
Когда носите футболку с лицом Нацу Драгнила, берегитесь самого Нацу Драгнила!       —... Такие вот дела, девочки, — пожала плечами Мираджейн, стоя напротив целого отряда их феечек. Эрза, Люси, Леви, Джувия и Венди переглядывались друг с другом. Каждая из них понимала, что отказываться от этого не будет, потому что... Это же такая возможность! Для кого-то чувства показать, для кого-то стать ещё милее в глазах избранника, а для кого-то просто заиметь хотя бы одну вещицу из их собственной лавки. О да, у каждой был свой собственный план. Мира довольно усмехалась после этого. Она уже вызвала фотографа прямо в их гильдию, чтобы снимать все на виду у всех. Особенно у тех, кому девочки хотят это посвятить. Уж кто-кто, а Штраус знала все их потаенные желания.

***

      — Мира-сан, а ты уверена, что это сработает? — неуверенно, наклонилась вперёд Джувия, выставляя напоказ не только формы, но и футболку с лицом Грея. Мира только кивала на все её вопросы.       — А обязательно было фоткаться без шорт? Может, лучше с ними, чем в простых труселях? — спросила, смущаясь своего вида, Люси, позируя рядом с Джувией в такой же футболке, только с лицом Драгнила.       — Ну, для тебя, Люсенька, можно ещё и купальник на ту же тематику подобрать. У нас как раз кое-где был такой! — Мира буквально загорелась. Воспылала! Согильдийцы офигевали. Это они ещё не видели Леви, одевшую весьма откровенный купальник с элементами символики железного драгонслеера. Одной Венди посчастливилось рекламировать на снимках мягкие игрушки в одежде. Эрзе, например, не повезло от слова совсем. Кажется, Мира решила отомстить Скарлетт за все хорошее в детстве. Гажил первым не выдержал и увёл свою Мелкую с этой постыдной фотосессии. Венди довольная ушла с двумя плюшевыми Хэппи и Лилейным. Это показалось бы странным многим, кто бы заметил, но все глаза были обращены на сцену, где все ещё красовались трое девушек.       — Мм, как-то необычно шумно, — произнёс Нацу, оглядывая толпу. Увидев свою напарницу в этом подобии ночнушки, он как-то резко замер. Увидеть свою же рожу на футболке было... Неожиданно. Особенно, если эта футболка на Хартфилии.       — Джувия? Что они там делают? Ещё и Эрза там? — куча вопросов со стороны Фуллбастера, пришедшего следом за другом. Нацу мигом стащил Люси домой. Грей, вроде как сделал также, Драгнил не смотрел особо в их сторону. Ему было главное отнести от посторонних глаз Люси, которая и так одевается не по погоде, а тут вообще разврат на всю гильдию!       — Ну и о чем ты думаешь, глупая Люси? С каких пор заделалась моделью для журнала? — спросил Нацу, приперев Хартфилию к стене. Блондинка покраснела, сжимая края футболки. Та, кстати, не сжимала ничего, была крайне удобной.       — Да так...       — Да так? Люси, если хотела признаться, то лучше бы придумала что-то другое, — пробурчал Нацу, сжимая её в своих объятиях. — Носи только дома такие вещи, дурочка, — прошептал он, не особо рассчитывая, что она услышит. Но она слышала все до единого слова. — А моя фанатка из тебя вышла чудесная! Я бы даже сказал соблазнительная... Люси оставила ту футболку у себя. Нацу довольно улыбался, видя её в ней, а ещё саму девушку хотелось съесть... Но это уже закулисная история, о которой Нацу и Люси не расскажут никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.