ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 149 Отзывы 133 В сборник Скачать

Идентично

Настройки текста
Кто-то заметил некую схожесть в нарядах Люси и Нацу? Вот Мира, как только увидела эту парочку, вместе выбирающую задание возле доски, — они ещё спорили насчёт того, что брать: махач или спокойное задание — заметила и заухмылялась, подходя к ним. Люси её сразу увидела и прервала спор с другом, улыбаясь.       — Привет, Мира. Что-то случилось? — спросила Люси, поглядывая на Дьяволицу. Любой в гильдии знает, что если Мираджейн так кривит губы в коварной улыбке, то быть беде.       — Да нет, просто вопрос один назрел, — Мира положила руку на плечо парня, явно непонимающего, что происходит. — Люси, скажи, а как ты выбрала такой наряд? Он мне что-то напоминает.       — В смысле? Ну, как обычно, — наклонила голову Хартфилия, сложив руки на груди.       — Ну, если совсем прямо, то он напоминает мне костюм Нацу, — теперь парочка в шоке смотрела то друг на друга, то на Миру, приложившую руку к щеке. — Сами поглядите, некоторые элементы так сочетаются, что мысль сама собой приходит в голову, — она указала на рукава обоих. У Нацу рукав был присоединен к общему наряду, а у Люси это просто была что-то вроде длинной перчатки, причём выглядела та практически также, как у парня. — Потом пояс. У Нацу тоже только недавно появился этот оранжевый пояс, как и у тебя, Люсечка, — чем больше Мира находила общие черты у костюмов, тем больше краснела Люси, понимая, что задумала их согильдийка. — А ещё у тебя, как и у Нацу штаны, белая юбка! И наконец, — Штраус показала на оранжевую линию на груди у обоих. Единственное, что отличало верх Люси от Нацу, так это цвет и пуговицы. — У вас прямо-таки парный дресс-код! Может, это фишка такая? Люси и не думала о таком. Просто ей понравились цвета и сам тип костюма, а Мира снова вывела все в романтику... Хотя, когда девушка выбирала, она думала о Нацу и его приходе, поэтому может и выбрала похожее?       — Люси, да ты косишь под меня! — додумался Нацу, ткнув в неё. Блондинка раздражённо дёрнула плечами.       — В-вовсе нет! Просто так получилось...       — Не оправдывайся! Признай, тебе нравится то, как я одеваюсь, вот ты и решила скопировать мой стиль! — довольно заулыбался Драгнил. Люси покраснела и отвернулась. Мира смотрела на эту парочку и нарадоваться не могла. В конце концов, эта идентичность проявила себя в лучшем свете, смутив заклинательницу и её напарника. Штраус скрылась за барной стойкой. А насчёт схожести костюмов подумайте)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.