ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Летняя-Зимняя

Настройки текста
Люси летом, можно сказать, умирает. Не в прямом смысле, конечно, но от жары же тоже можно умереть, знали? Температура воздуха выше тридцати? Всё, Хартфилию не ищите на улице, ищите возле кондиционера, в самом прохладном месте города, в ванной или в гильдии рядом с Греем. Разумеется, в последнем случае Нацу жутко обижался на напарницу, но что тут попишешь, если ледяной маг холодный? Летом Люси, когда выпадает её очередь, выбирает задания возле моря, чтобы по возможности после работы ещё и отдохнуть. Нацу и Хэппи ничего не имеют против. Все-таки пляж и море — лучшее место для развлечений летом. Летняя Люси не любит жару, это правда. Она любит прохладное мороженое — не слишком ледяное, но и не совсем размягченное. Девушка, как и все остальные, напяливает на себя лёгкую одежку – Нацу до сих пор помнит, как она в прошлый раз надела короткий топик и мини-шорты. Люси не очень любит раздеваться до гола без повода, но иногда это случается случайно, либо как раз летом. В особо жаркие деньки Хартфилия меняет распущенные волосы на свой боковой хвост или два, зависит от настроения. Частенько стали появляться и пучки в ее прическах. Нацу не говорит ей, но ему больше нравится, когда у неё распущенные. Так больше видно длину пшенично-золотистых волос. А ещё летняя Люси не любит... Нацу. Нет-нет, сам парень ей очень даже нравится, но у него же круглый год одна и та же температура! При такой-то люди не живут, а в жару это пекло. Поэтому Люси часто садится подальше, напротив или встаёт чуть дальше метра от парня, чтобы не сгореть. Ведь Нацу горячий и в прямом, и переносном смысле! Нацу дразнит Люси этим, немного дуется на подругу за то, что она так далеко от него идёт и вообще находится, но все понимает. Не дурак, в конце концов, знает о своём теле побольше других. Только во время шуток над напарницей придуривается много. Когда наступают первые морозы, отключается неожиданно отопление и просыпается зимняя Люси. Эта Люси дрожит от любого ветерка, от снежинок на своём носу она чихает, а заболеть для неё в это время года проще пареной репы! Вот в зиму Люси словно превращается в совершенно другого человека! От Грея держится подальше, на радость Драгнила, потому что он холодный, как глыба айсберга. Фуллбастер на это не обижается, он лишь с улыбкой смотрит, как их общая подруга выглядывает всем известную ходячую грелку-Нацу. Зимняя Люси не нравится, когда её просто так вытаскивают на задание, да ещё и в горы. А Нацу любитель выбирать задания подрачливее, чтобы было место размахнуться без особого ущерба для города. Выпадают либо горы, либо леса, в которых менее холодно, но все же... В общем, Люси зимой не очень любит вылазить из дома, где есть плед, камин, удобное кресло и книжка с очередным романом. Не стоит забывать про чай с печеньками. Зимняя Люси Нацу и нравится, и нет. Он её не любит потому, что эта жалуется на холод постоянно. Вот прям реально. Куда бы не пошли, она все ноет о том, как ей холодно и лучше бы она осталась дома. Но это, пожалуй, единственный минус в подруге зимой. А нравится потому что Люси не выгоняет его из постели с утра пораньше (хотя она давно перестала так делать), прижимаясь поближе, идёт с ним едва ли не под руку, чтобы согреться на морозе, буквально вытаскивает из драки, чтобы погреться. Зимняя Люси предпочитает Нацу, а не какого-то там Грея! Но, если так поразмыслить, то Нацу нравится вся Люси: и летняя, и осенняя, и зимняя, и весенняя. Это же Люси, хоть и со своими странностями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.