ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Ничто не остановит

Настройки текста
Огонь ярко пылал внутри и снаружи, сжигая чувства и все вокруг. Нацу этого не ощущал. Он просто смотрел вперёд и видел, как уничтожает Зерефа, сжигает его тело до тла. Нацу хотел убить их врага, как никогда до этого. Теперь у него есть для этого силы. Он даже голоса Грея не отличил от вражеского. Сейчас все для него препятствия и враги. Те, кто надумает помешать ему идти к Зерефу — враги. Нацу не думал о том, что это может быть друг. В голове только две вещи: убить Зерефа и мертвая Люси.       — Уйди, Грей, — процедил Драгнил, вглядываясь сквозь собственное пламя в товарища по гильдии. Очертания ледяного мага сливались с местностью, хотя он смог различить чёрные волосы Фуллбастера. Перед глазами все плыло, но Нацу все ещё оставался на ногах. Нацу не мог простить себе того, что случилось. Он клялся, клялся защищать её, товарищей, свою семью... Но что в итоге? Ни-че-го. Только лежащая там, на полу, уже холодеющая Люси. Нацу не смог услышать её дыхание, слишком порабощен страхом, увидев её в таком состоянии: всю в крови, синяках и молчавшую.       — Меня уже ничто не остановит! — с каким-то отчаянием выкрикнул Нацу. Зрачки его ещё больше сузились, а сердце снова закололо. На самом деле он желал, чтобы кто-нибудь остановил его. Чтобы просто убил, к чертям, потому что жить он уже не будет. Просто пялиться в небо и искать там Люси — вот что он будет делать. У Нацу до сих стоит ком в горле от той картины-воспоминания в его голове, а слезы сами по себе сгорают в его пламени. Выкидывая свою злость кулаками, направленными в своего же товарища, Нацу все больше проваливался в бездну. Его затягивало в омут, где демон Энд уже довольно улыбался. И Нацу просил, мысленно умолял кого-нибудь его остановить. Пожалуйста! Да, сейчас его ничто и никто не сможет остановить... Потому что та, кто могла это сделать, ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.