ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Прощание...

Настройки текста
      — Прощай! Я была так счастлива прожить с тобой полжизни, но, к сожалению, все хорошее имеет свойство заканчиваться. Мне придётся покинуть тебя раз и навсегда. Надеюсь, ты найдёшь себе другую, которая будет греть тебя по ночам...       — Люси, заканчивай уже. Купим мы новую кровать, даже лучше этой, — в комнату вошёл Нацу с коробкой вещей своей невесты. Люси прижималась к голому матрасу своей кровати, с которой прошла огонь, воду и медные трубы (некоторое из этого списка в прямом смысле). Она очень не хотела оставлять свою мебель в своей старой квартире, но она же переезжает к Нацу в отстроенный с помощью согильдийцев дом. Она уже видела там обстановку и там точно есть место для кровати в три раза больше этой, в которой они вдвоём-то с трудом помещались.       — Нацу, но ведь эта моя первая одноместная кровать, на которой я спала большую часть своей жизни! — плаксивым голосом провыла в ткань девушка, болтая быстро ногами в воздухе.       — Говоришь, как старуха, Люси, — мимо пролетел Хэппи, тащивший коробку поменьше. Кажется, в той были принадлежности Хартфилии. Канцелярия, в общем. — Хотя да, двадцать два года такая старость! Старушка Люси!       — Заткнись, шаверма! — гневно воскликнула Люси. Она, как и все женщины мира, не любила, когда упоминали старость и возраст в одном предложении. А уж в ее-то двадцать два...       — Хэппи, там вроде осталась ещё одна коробка. Сможешь унести сам? — крикнул улетающему другу парень, ставя свою ношу на пол. Снизу послышался ответ кота, а потом снова все стихло. Нацу вздохнул, растрепав пятерней свою шевелюру. Как же это трудно, когда твоя будущая супруга капризничает по пустякам. Хотя для неё не пустяки, да и она ежедневно терпит его заскоки покруче её, так что Нацу смирился. Слово хоть и не подходящее здесь, но драгонслеер другого не нашёл. Сев рядом с кроватью, Нацу откинул голову на тот же матрас и прикрыл глаза. И правда, это же и его первая кровать была. Так-то он всю жизнь свою проспал на гамаке в своей холостяцкой берлоге. Но, когда появилась Люси, все стало по-другому. Да, Нацу испробовал её кровать, вкусил, так сказать, роскошь мягкого одеяла и подушки и... Не захотел себе другую. Именно Люсина кровать ему была по душе, так что он постоянно ночевал у тогда ещё подруги. Сколько они пережили вместе? Он, Люси и кровать так много испытаний прошли вместе. Хэппи подтвердит! Но иногда приходится прощаться с чем-то старым, чтобы встретить новое. В данном случае купить. И Нацу уже примерно представлял дизайн их будущей, на этот раз, двуспальной (а то и трехспальной) кровати. И когда Драгнил думал о том, как будет пахнуть постель, чем они будут заниматься на ней... Все, дёрните кто-нибудь ему стоп-кран, а то он сам не может.       — Люси, я понимаю, что прощаться с этой важной для нас кроватью тяжко, но подумай, — начал Нацу. Люси подняла на него грустные глаза. Парень погладил возлюбленную по щеке, а она так доверчиво прижалась к его ладони. — У нас появится новая, удобная кровать, на которой мы сможем расстелить полностью тот плед, который мы купили не так давно. И новое постельное белье, оказавшееся большим для этой одноместной кровати, — на губах девушки медленно расцветала улыбка. Нацу уже улыбался. — Так что давай вставай и пойдём. А то и так слишком долго провозились здесь. Нацу встал и подал руку своей невесте. Люси, смутившись как в первый раз, взялась за неё и встала с належанного места. Она уткнулась ему в грудь, обнимая его за торс. Нацу хмыкнул, но обнял в ответ.       — Спасибо, Нацу. Что бы я без тебя делала? — по её голосу было понятно, что она не просто благодарна. Так Люси говорила, что она любит его.       — Жила бы одна, скучала и постоянно грустила, — озорно заявил парень и, подхватив коробку, пошёл на выход. Люси, последний раз оглянувшись на пустую комнату, улыбнулась краем губ и закрыла свою спальню. Теперь этот дом не будет её уютным уголком, он будет чьим-то чужим. Кто-то здесь будет создавать свою историю, а она продолжит свою в новом доме с Нацу. Бонус. Хэппи, конечно, знал, что этой парочке нужно было поговорить, но он явно не ожидал такой подставы от своего лучшего друга.       — Нацу! Ты дурак! — плакал иксид, с трудом таща тяжеленную коробку до обновлённого дома в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.