ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 149 Отзывы 133 В сборник Скачать

Не слова, а действия

Настройки текста
Люси не раз замечала, что, стоит ей произнести слова "Я люблю тебя", и Нацу обижается. Он так мило надувает щеки и бурчит что-то про "действия, а не слова". И девушка понимает однажды, отчего же он так себя ведёт. Нацу не любит, когда ему напрямую говорят о своей любви. Он предпочитает действия. Вырвать из него эти три несчастных слова — попробуй добейся! Может, что-то из этого и выйдет, но тогда обижаться он будет дольше. А Люси это невыгодно со всех сторон. Нацу не нравятся это "псевдо-признание", как выразился он однажды, объясняя Хартфилии свои поступки. Таким образом, он заявлял, что ещё в их лет восемнадцать начал говорить действиями Люси о своей любви. Люси же тогда вопросительно изогнула бровь, ожидая дальнейших разъяснений. Как это случилось, что она не заметила его чувств, при этом имея свои?       — Ты что? Сколько раз я к тебе бегал, помогал тебе с едой...       — Ты её съедал, Нацу. Она иногда даже до холодильника не доходила — ты её просто по пути домой съедал, — прервала его Люси, но Нацу только отмахнулся.       — Не суть! Помнишь те сакуры? Я пытался таким образом тебе сказать о своих чувствах, но ты же, как слепая, ничего не видишь, только слышишь. Женщины, блин, — фыркнул как-то обиженно Нацу, положив голову на стол и прикрывая глаза. — Всё вам надо услышать эти фальшивые слова.       — Почему сразу фальшивые? Ты же вкладываешь эмоции, когда что-то говоришь? Здесь также, — Люси снова пустилась в свои мысли. — Если ты говоришь "Я люблю тебя" с вложением своих чувств, то получится вполне милое признание.       — И все равно лучше, когда влюблённый делает признание действиями, а не словами. Так выглядит естественно и красиво, — твердил свое Драгнил, выпрямляясь. — А говорить сладкие речи могут и те ещё вруны.       — Почему мне кажется, что ты сейчас обвиняешь одного моего конкретного духа в этом? — пробурчала Люси, глотнув остывшего чая из чашки. — А что если бы я не поняла тогда, что ты хотел мне сказать?       — Я тогда уже сдался практически. Думаешь, легко мне было до тебя донести эту простую истину? Вывела ты меня тогда, вот и крикнул на всю гильдию, что люблю тебя, — пожал плечами как-то равнодушно драгонслеер, но Люси-то знала, что у него за розовыми волосами скрываются краснеющие от смущения уши.       — Видишь! Сейчас ты вложил свои чувства в эти слова и снова признался мне в любви! Такого действием не выскажешь, — заметила с хитрой усмешкой Хартфилия. Но долго это делать ей не удалось — его губы накрыли её. У них и раньше были поцелуи: мимолетные, страстные, долгие (Люси в первый раз чуть не задохнулась от недостатка кислорода и передоза эмоций). Но в этот Нацу вложил всю нежность, что у него была. И все ради того, чтобы...       — Можно показать на примере. Вот я и сказал тебе действием, что люблю тебя, — ухмыльнулся парень и развёл руками. — Так вот, Люси.       — Какая разница, если это значит одно и то же, — улыбнулась заклинательница и потянулась к нему руками обнимая. — Я тоже люблю тебя, Нацу.       — Я сейчас обижусь...       — Ненадолго же?       — Могу и надолго.       — Ну-ну, я приготовлю что-нибудь в качестве извинений, – коварно улыбнулась Люси. Нацу моментально среагировал.       — Нечестно.       — А ты что ожидал? Их споры могут продолжаться бесконечно... Но Нацу все равно остаётся при своём мнении. Ведь действия лучше слов, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.