ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 149 Отзывы 133 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
Примечания:
Знаете, что Люси считала самым странным в их отношениях с Нацу? Не то, что они есть вообще в романтическом плане, а то, что они по-прежнему ведут себя, как лучшие друзья. То есть как все было, так и осталось. Добавились только приятные сердцу бонусы в виде тёплых объятий по утрам и буквально постоянное присутствие Нацу Драгнила рядом с ней. Раньше он хоть на что-то отвлекался, а сейчас... Если и было что-то такое, что могло его завлечь, то это было ненадолго. Он всегда возвращался к ней, целовал в любую часть тела, до которой дотягивался (чаще всего, это был либо нос, либо губы), и снова рвался в бой. А сколько раз он вдруг целовал её? Именно что "вдруг"! Заказчики, журналисты, даже противники на заданиях — все они знали уже, что они двое встречаются. Хотя Нацу и Люси особо не распространяются на эту тему, но когда при вас неожиданно сам Саламандр целует свою напарницу, причём так увлечённо, что создаётся впечатление, будто вы лишний здесь, а потом как ни в чем не бывало возвращается к сути задания или бою, — тут уже можно не спрашивать. Всё и так понятно. И при этом всем (про совместное принятие ванны Люси не упоминала? Вот теперь знаете) они остались друзьями. Со всем комплектом тех же действий плюс те самые приятные бонусы их можно было назвать особенными лучшими друзьями. И эта не та "передружба-недолюбовь". Как раз-таки наоборот! Любви в Нацу хватало, даже чересчур. Люси иногда казалось, что его чувства её захлестнут, но она ещё не знала, насколько сильно её любовь захватывает Драгнила... Так вот! Они все ещё друзья, хоть и с "бонусами". И Люси этому даже как-то рада. Потому что это же так хорошо, когда практически ничего не меняется, только становится лучше немного. Они продолжают ходить на задания, веселиться в гильдии или просто втроём, Нацу запрыгивает к ней на подоконник, спихивая в который раз её горшок с цветами. Она точно поставит там когда-нибудь кактус с острыми колючками, чтоб парень через дверь научился входить... Они все ещё друзья, и Люси этому рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.