ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 149 Отзывы 133 В сборник Скачать

NaLu Day: Признание

Настройки текста
...Люси всегда это замечала, если подумать. Сначала это было незаметно, — возможно, потому что раньше она была просто знакомой, вступившей в гильдию недавно, — но потом все чаще она чувствовала на себе пристальный взгляд. Когда-то она оборачивалась, чтобы посмотреть, кто за ней следит, но натыкалась лишь на Нацу. Теперь она не поворачивается, а только улыбается украдкой. Она уже знала, кто там, за спиной. И от этого сердце сбивалось с ритма, в груди теплело. Люси писательница, у неё грамотно, слегка заумно поставлена речь. Вполне естественно, что она сможет подобрать слова на любой случай. Но она также знала, что есть люди, которые так не могут. Есть те, у кого лучше слов выходят действия. Люси могла выделить своего окружения таких личностей. Нацу, разумеется, входил в число "действующих", а не "разговаривающих" людей. Поэтому его чувства к ней прояснились в тот момент, когда он схватил её за плечи, притягивая к себе, и поцеловал. Это было удивительно, лучший друг всегда её изумлял. Она не ожидала этого, но восприняла совершенно спокойно. Только громкое сердце да румянец на щеках подтверждали её ответ на его бессловесное признание. В итоге, они встречаются уже почти месяц. Можно сказать, что ничего практически не изменилось: Нацу с Хэппи продолжают опустошать её холодильник и заполнять своим присутствием её квартиру, только Нацу стал чаще приходить без крылатого друга. Их отношения остались прежними, но, в то же время, поменялись. Нацу стал чаще обнимать её по-другому (раньше-то он запросто закидывал руку ей на плечо "по-братски", а сейчас часто утыкался носом ей в плечо, обнимая за талию со спины, или порывисто прижимал её к себе), целовать так, что душа в пятки... Было непривычно с таким Нацу, который вроде и остался тем же, но изменился. Подсушивая волосы полотенцем, девушка вышла из ванной. Конечно же, эти двое уже разлеглись на кровати после того, как набили желудки. Люси не против, по правде говоря. Лучше, чем остаться снова в той тишине, которая длилась год... — Люси, мы тут в карты хотим сыграть. Будешь с нами? — с сиятельной улыбкой предложил Нацу. У Хэппи в лапках была коробочка с картами. Люси задумчиво, чуть хмурясь, теребила полотенце. Она знала, что происходит каждый раз, когда они втроём играют в карты. Эта парочка точно заставит её выполнить какое-то дурацкое желание, если она проиграет! А, учитывая тот факт, что она полный профан в азартных играх, Люси не любила играть в них. — Нет, — сев на кровать, твёрдо ответила девушка и стала расчесывать волосы. — Почему? — спросил наивным голосом Хэппи, хотя прекрасно знал причину. Эти двое умели притворяться дураками. "Волосы отросли. Может снова постричься?" — подумала Люси, не обращая внимания на кота, который положил голову к ней на колени. Неожиданно Нацу оказался сзади, обнимая за талию. Она оказалась сидящей между его ног, а его голова была точно недалеко от её макушки. Едва слышный вдох — он снова это делает. Люси слегка покраснела. Когда она не будет удивляться странностям её парня..? — Нацу, что-то не так? — поинтересовалась она поднимая голову и ловя его взгляд. Нацу редко можно было поймать за думами, но в этот раз он явно о чем-то всерьёз размышлял. — Ты мне нравишься, — вдруг сказал Нацу чётким, внятным голосом. Люси в очередной раз удивилась. Целый месяц ждать этих слов, которые сказаны только сейчас. Хотелось спросить, почему он сразу не сказал, но Люси не стала. Нацу из тех людей, кто предпочитает действия и не очень умеет в слова. Но в этот раз у него все получилось... — Я тебя люблю. Даже слишком много получилось за раз! — Люси сломалась, — промурчал Хэппи, хихикая над её растерянностью и будто бы не замечая атмосферы ожидания и смущения. Нацу не скрывал свой румянец, как это было в первый раз, за шарфом. Люси ласково улыбнулась, тихонько хмыкнув. Что ж, месяц — не самое долгое, через что она прошла. — Ты мне тоже нравишься, — она положила одну руку на его, обнимавшую её. — Я тоже люблю тебя, Нацу... — Сладкая парочка! — хохотнул громче Хэппи, снова напоминая о своём присутствии. Пара неловко заулыбалась, отводя взгляды друг от друга. Однако, спустя мгновение, одна рука Нацу уже закрывала глаза коту, а другая покоилась на щеке Люси, заставляя посмотреть в глаза перед поцелуем... — Ну, я вообще могу улететь, чтобы вам не мешать, — ворчал потом Хэппи, сложив лапки на груди. Нацу с Люси, переглянувшись, рассмеялись, обнимая кота. И все-таки Нацу признался словами в этот раз. Какие драгоценные слова, улыбнулась Люси, прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.