ID работы: 847829

Два пламени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кстати к нам сегодня должен заехать наш старший брат Ромка. Он здесь живет уже больше 3 лет. Мы с ним так давно не виделись. Я за ним очень скучала. И сегодня мы наконец-то увидимся. Мы с Катькой допили чай и пошли каждая в свою комнату. У меня зазвонил телефон. - Да - Алло. Ляль, привет. Это я Дима... Дима - мой бывший парень, я его бросила 2 месяца назад. О господи, он никак не может успокоиться! - Ну и что ты хочешь?- сказала я возмущенно. - Прости, я просто хотел сказать, что до сих пор люблю тебя и хочу вернуть наши отношения. Я не понимаю, почему ты меня бросила...- заныл Димка. - Послушай, может, хватит мне звонить? Мне казалось, мы уже давно закрыли эту тему. И я больше не хочу к ней возвращаться. Дверь в мою комнату приоткрылась, и заглянул Рома. Я не думая бросила трубку и побежала к Ромке. Он меня обнял. Блин, мне его так не хватало все это время. - Привет, кто звонил?- поинтересовался он. - Да друг твой, Дима! - Да? И что же он хотел? – не успокаивался Рома. Капец, вечно он лезет не в свое дело... - Да ничего. За тобой соскучился, жить без тебя не может, скучает!- съязвила я. - Так ты все-таки его бросила. Ну, тогда ясно. И все-таки советую сменить симку, а то заебет своими звонками. - Такс, я не поняла. Что за слова? Не ты ли говорил что маты это типа плохо, а? - Ой, да ладно тебе. И вообще не придирайся к словам. Тем более к моим! К нам зашла Лена. Одета в симпатичное платьице. - Ну что пошли? - спросила она нас. Я посмотрела на Ромку вопросительным взглядом. - Ляля, мы собрались идти в клуб. Там сегодня будут все мои друзья, я хотел вас познакомить. Возражения не принимаются, у тебя есть 5 минут на сборы. Мы ждем тебя на кухне, и не задерживайся!- Ромка и Лена вышли из моей комнаты. Я "залезла" в шкаф и начала там искать подходящее платье. Вот оно, нужное платье. Я достала короткое розовое платье в обтяжку и с глубоким вырезом декольте. Под него я обула босоножки такого же цвета на очень высокой шпильке. Посмотрела в зеркало. Хмм... Да уж, у меня получился, прям образ Барби. Мне, как блондинке, всегда подходил розовый цвет. Я дополнила образ розовым блеском и подкрасила ресницы тушью. Вуаля! Я готова. Я вышла к Лене и Ромке. Увидев меня у него, просто отвисла челюсть, мне это польстило. Хотя, честно говоря, к подобной реакции особей мужского пола на меня, я уже привыкла. - Детка, ты просто космос - улыбнулся он.- Ну ладно поехали, а то опоздаем. Тут вошла разозленная Катька. Она явно была недовольна. Вот только чем? - А меня с собой взять вы само собой нужным не считаете?- возмутилась она. Рома посмотрел на нее очень внимательно, как бы обдумывая, что он сейчас должен сделать. Подобные ситуации очень часто происходили еще в детстве, но сейчас все изменилось... Хотя нет, не все! - Бля, а ты мне объясни сейчас, с каких это таких херов я должен тебя брать с собой? Ты мне кто такая? Тебя то блять и знакомой назвать стыдно не то, что сестрой. Ты блин всегда была и будешь галимой пиявкой, которая цепляется и по поводу и без повода!- выдал Ромка. Катькины глаза округлились. В какой-то момент нам показалось, что у нее отобрало дар речи, но, увы, мы ошиблись. - А чем я хуже них? Тем, что я не одеваюсь как шалава? А что плохого в том, что я думаю о своем будущем, о своем образовании и карьере, в конце концов. Ты никогда меня не ценил, ты меня даже за человека не считаешь. Но только сейчас, Рома, все изменилось. А ты как был таким, так и остался!- начала хныкаться она. Блин, ну зачем устраивать эти скандалы. И хули, она меня обозвала шлюхой? - Подожди, я блять что-то не врубилась. Это ты блядь сейчас меня шлюхой обозвала? Нет, ну если тебя блин завидно, что мне за день больше парней признается в любви, чем тебе за всю жизнь - тогда ДА!- уже не выдержала я. Ромка обнял меня. - Вот поэтому я всегда тебя терпеть не мог. Ты подлая тварь, которая всегда выжидает момент, чтоб подъебнуть исподтишка. Потому что ты боишься, что тебя зачмырят! А если честно, то я тебя никогда с собой не брал, и не буду брать, потому что боюсь, что моих друзей при виде тебя стошнит! Ты самое стремное чмо, которое я когда либо видел. И не хуй тут плакаться, тебя все равно никто не поддержит! Все девчонки пошли, оставим эту шизофреничку одну. А то вдруг еще покусает - съязвил он. Мы вышли, а Катька злобно смотрела нам в след. Увы, это последнее что я помню из этого дня. Следующее утро. Я открываю глаза и вижу перед собой незнакомую мне комнату. Твою ж мать! Куда я попала? Я лежу в одном только нижнем белье в огромной кровати с атласными покрывалами. Рядом никого нет. Блин, надеюсь, я сейчас у Ромки, мои мысли прервал звук открывающейся двери. В комнату вошел молодой человек лет 25-8. Он был довольно красив. Высокий брюнет с прекрасными карими глазами. У него была смуглая кожа с очень красивым, равномерным загаром. Он был одет в белые брюки, которые облегали бедра и расстегнутая белая льняная рубашка. Я лежала и наслаждалась подобным видом. К тому же, у него прекрасный пресс. - Доброе утро, детка. Наконец-то ты проснулась.- Улыбнулся он. - Привет,- с каким-то несвойственным для меня смущением сказала я. Не отрывая от меня взгляда, он облокотился об стену. И тут мне в голову пришла мысль, ну неужели я по пьяни с ним переспала? Только этого мне не хватало... Блин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.