ID работы: 847829

Два пламени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что?- я подняла возмущенно брови, ну извините это уже наглость так откровенно на меня пялиться! Увидев мою реакцию, он рассмеялся. Меня же это взбесило еще больше. Взглянув на мое возмущенное лицо, он постарался сделать серьезный вид. Но у него это не получилось. - А что тебя так раздражает?- невозмутимо спросил он. Меня этот вопрос немного озадачил. - А по-твоему это нормально так стоять и пялиться на практически голую девушку?- он засмеялся. - А что мне мешает? Ты прекрасно выглядишь. И тем более, почему я не могу смотреть на девушку, которая лежит в моей постели?- с этими словами он подошел и сел рядом со мной на кровать. - Ах, то есть ты считаешь это нормальным?- не успокаивалась я. - Ну да, вполне нормально - улыбнулся он. Я была в шоке. Никто из парней и никогда не разговаривали со мной подобным тоном. Я растерялась. - А я смущаюсь, когда ты на меня смотришь. И вообще, отвернись!- начала уже откровенно нервничать я. - Ах, это я тебя смущаю?- засмеялся он.- Нет, это ты меня смущаешь своим видом здесь. - Тогда не пялиться на меня! И где моя одежда? - А зачем она тебе?- начал выделываться он. - Я хочу одеться! Мне надоело находиться в подобном виде, тем более, когда ты на меня все время пялишься!- я пыталась твердо настаивать на своем. Хоть заметила, с каким интересом я рассматриваю его губы. Черт, Ляля соберись! Еще этого не хватало! Я даже не знаю, кто он, как я сюда попала. - Ммм... А мне ты в таком виде нравишься больше. И когда ты злишься, ты становишься просто чертовски сексуальной - он наклонился и поцеловал меня. Черт подери да он по-французски целуется. Блин, я его уже хочу. Нет, нет, нет. Только не сейчас. Я пытаюсь его оттолкнуть, но у меня ничего не получается. Блин да он просто мастер. Твою же мать он шикарно целуется. Но блин что я делаю? Наконец-то у меня получилось его оттолкнуть, и я врезала ему отличную пощечину. Он обалдел, но потом опять засмеялся. Блин, да что ж такого нужно сделать, что б его разозлить? - Должен признать, ты офигенно целуешься - улыбнулся он.- Но вот продолжение было жестковато. - А ты что хотел? - Тебе сказать или сама догадаешься? - Нет, лучше скажи, где моя одежда!!! - продолжила возмущаться я.- И вообще я даже не знаю, как тебя зовут! И вообще, что было вчера? - Я так и думал, что ты нифига не помнишь. Ну конечно столько выпить. Все подробности вчерашнего дня я сам плохо помню, но могу точно сказать, что меня зовут Артур. - Ну ладно, а как я здесь оказалась? - Вчера я отвез тебя домой где-то около часа ночи, некто не открыл и я предложил поехать ко мне. Что-то еще?- спросил он. Я же решила не ходить вокруг да около. - Мы с тобой переспали или нет?- спросила я, чем очень удивила его. - Да я и сам не знаю, я только помню, как мы приехали, и я предложил выпить. А потом я проснулся в обнимку с тобой не в самом лучшем виде. Это все. - Так, а где мои вещи?- не унималась я. - В шкафу посмотри,- похотливо улыбнулся он. Я поднимаюсь и иду к шкафу. Все время пока я там рылась, Артур за мной внимательно наблюдал. Наконец я их нашла!!! Черт мне еще нужна ванная. - А где у тебя ванная? - Прямо по коридору и направо, вторая дверь с лева.- Улыбнулся он. Я нашла нужную дверь. Блин да он шикарно живет! У него потрясающая квартира. Я вхожу в ванную комнату и вижу в конце огромной комнаты большую ванную. Я сделала для себя теплую ванну с пеной и лепестками роз. Прошло не более 5 минут с того момента как я начала насаждаться ванной, дверь в комнату открылась и на пороге появился Артур. Я обалдела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.