ID работы: 847829

Два пламени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я в жизни не встречала такого наглого пацана. Нет, встречались некоторые, но не настолько же! Он прекрасно знает, что я здесь совершенно голая и все равно его это не останавливает, а наоборот забавляет, как мне кажется. Артур улыбается. Он входит в комнату и идет в мою сторону. Блин, что он задумал? Я нехотя начинаю смущаться. Твою мать, какого черта? Мне это вообще не свойственно. Он подходит к ванной и наклоняется, я обалдела. - Блин, какого черта ты сюда вваливаешься, даже без стука?- завопила я. Он сел на ступеньку возле ванны и улыбнулся. - Ну, это моя квартира и я могу находиться там, где я считаю нужным. К тому же я просто зашел забрать телефон. Вот он- с этими словами он протянул руку за мою спину и достал с полочки телефон. - Ну и что? Но ты мог хотя бы постучать!!! Ты бесцеремонный, беспардонный и наглый! Ты меня уже достал! Мы первый день знакомы и то это даже знакомством не назовешь! А ты себя ведешь так, как будто мы знакомы, уже фиг знает сколько!!! Меня это уже достало, и выйди отсюда!- не успокаивалась я. - Мне так нравится, когда ты злишься. Ты тогда такая красивая. Ммм... Угадай, чего я сейчас хочу.- После его слов я обалдела. Обычно в моей компании парни впадают в ступор. И тут мне в голову приходит мысль. - Ммм... Я заинтригована... И чего ты хочешь, м? Я смогу исполнить все твои желания. - Да? Заманчивое предложение... И с чего ты хочешь начать?- похотливо улыбнулся Артур. Он пододвинулся ко мне. А я отклонилась. Мне сейчас было явно не до секса. - У меня есть прекрасная идея,- улыбнулась я и поцеловала его в губы. Ему этого показалось мало, и он продолжил поцелуй по-другому. И все-таки он божественно целуется. И тут я понимаю, что дать пощечину я ему не могу, так как я начала этот поцелуй и это все началось по моей инициативе. Блин... Я его отталкиваю, он на меня смотрит с вопросом. - Ну, начало идеи мне уже нравиться, продолжай.- Заулыбался он. Я наклонилась к нему и прошептала ему на ушко: - Давай сделаем так, ты сейчас выйдешь отсюда, а я нормально приму ванну. Ну как тебе идея? - Ну, нет, так не пойдет,- он наклоняется ко мне и только начинает меня целовать, у него звонит телефон.- Ну, твою же мать! Ну, блядь, как всегда не вовремя! Ну что еще нужно? Алло. Да... Нет, блядь я занят! Ты блин, что зря зарплату получаешь? За какой хер я тебе плачу? Я сказал, я занят! ... Кто приехал? ... У нас встреча на завтра запланирована! ... Пусть ждет до завтра, я не могу... Да какого черта я перед тобой оправдываюсь? ... Завтра уезжают? ... Когда?...Что? Утром? ... Ладно, я скоро буду... Да, я понял. Хорошо, скоро буду.- Артур положил трубку.- Прости, малышка, немцы приехали. Нужно договор подписать и о сроках договориться. Так что давай продолжим немного позже. Например, когда я вернусь. - Нет, Артур, потом не продолжим. Потом будет поздно. Так что, как говорят немцы, аувидерзейн. - Но я не могу сейчас остаться! У меня реально нет времени.- Возмутился он - Ну ладно я найду тебя позже. Не скучай. До скорого, детка - сказал он, и поцеловал меня в шею. Он вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.