ID работы: 847829

Два пламени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вдруг у меня зазвонил мобильный, звонил Ромка. - Черт подери, Ляля, где ты шляешься? Почему я не могу до тебя дозвониться? Ну, вот что ты молчишь? Я жду твоих оправданий,- заорал он. Видимо он очень злой. Злой Рома это катастрофа. - Рома, тут такое дело. В общем, я не знаю где я. Но я скоро буду дома, так что жди меня там. Хорошо? И не ори на меня! Я уже не маленькая - возразила я. - Конечно, от тебя маленькой было меньше проблем, чем сейчас. Ладно, я жду тебя в твоей комнате! И чтоб через полчаса была на месте,- он бросил трубку. Твою ж мать! Я вылезла из ванной, оделась, накрасилась и привела волосы в порядок. Все, теперь можно идти домой. Я вышла из ванной комнаты и пошла по коридору направо, потом повернула по интуиции налево и увидела входную дверь. Все, я уже спускаюсь по лестнице вниз. Да, веселенькое сегодня выдалось утро. Главное больше не попадаться этому, Артуру, на глаза. Потому что последствия могут быть самыми разнообразными. Я вышла из подъезда и поймала такси... Вот я стою перед дверью своей квартиры, поворачиваю ключ и открываю дверь. С порога на меня накидывается Ромка. - Ну, и где ты была?- он смотрит на меня выжидающим взглядом. - Я не знаю, я проснулась от твоего звонка в незнакомой квартире. В ней кроме меня никого не было. Я собралась и ушла. Возле дома поймала такси и вот я здесь. Это все что я знаю. И вообще хватит на меня орать. Я взрослая уже, и могу сама контролировать свои действия. - Интересно, и почему ты не поехала вчера домой? - Рома, я приехала честно, но не смогла открыть дверь. Наверное, Катя засунула ключ с этой стороны. Ну, в общем, как-то так. И вообще я устала и хочу спать. А где Ленка?- спросила я. - В отличие от некоторых она сейчас на работе.- Рыкнул Ромка. Я молча пошла в свою комнату и закрыла дверь. Потом переоделась в пижаму и легла в кровать. С Ромой в такие моменты лучше не спорить. Я начинаю вспоминать утро и этого наглеца. И ловлю себя на мысли что я хочу его... и не только увидеть. Это единственный парень в моей жизни, который вел себя со мной настолько нагло и бесцеремонно. Что меня это зацепило, даже очень. Я на него очень злюсь, хотя мне очень нравится его поведение... Я проснулась от Ленкиного вопля. Видимо она только что пришла с работы. Я оделась и вышла из комнаты. - Блядь, ну как же он меня достал! Деспот, тиран, кретин! Ненавижу!- возмущалась Ленка. - Кто тиран? Кто кретин?- недоумевала спросонья я. - Да Артур этот. Он на меня по телефону сегодня так наорал, ну просто пипец. - Ты же говорила, что он тебе нравится!- хихикнула я. - Ну да нравиться я, по-моему, влюбилась. Ляль, он такой красивый... А сегодня он приехал такой злой, такой, такой... ну просто вау... - оправдывается она. - Да? Ну, он же тиран и ты его ненавидишь? - Ну, это была минутная слабость... А вообще он очень красивый... Кстати, где ты была сегодня утром?- перевела тему разговора Ленка. Мы зашли ко мне в комнату, и я ей все рассказала, ну почти все. Она была в шоке. - Нет, ну у меня были разные парни. Ну, такого еще не было. Блин, и больше всего меня бесит его наглость!- сказала я. - Ну, может, это и к лучшему, что он ушел на работу, м? Не заморачивайся, лучше съезди на отдых. Ромка на завтра предлагает билет в Италию, хочешь, съезди с ним. Он едет в командировку на месяц. Пошопишься там, по-моему, отличная идея? - Ну а что? Работы у меня нет. Здесь меня ничего не держит. Так что нужно позвонить Ромчику, сказать, что я еду с ним! А ты? - А у меня работа и Артур...- растаяла Лена... Я позвонила Роме, мы договорились. Я собрала чемодан и на следующее утро мы уже летели в самолете в Италию! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.