ID работы: 847829

Два пламени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошел месяц. Я приезжаю домой. Зашла в квартиру, поставила чемодан. И пошла в комнату к Ленке. - Приветик. Ну, ты как здесь? - спросила я. - Привет, родная. Я просто отлично! Мы с Артуром теперь друзья. Правда жаль, что он меня пока больше чем друга не воспринимает. Но все равно это уже прогресс. Мне нужно с ним поговорить, а я не знаю, как ему сказать, что я хочу перевестись в бухгалтерию. Потому что я уже не могу терпеть его идиотский характер или отмазывать его от его девушек! Меня все уже достало. И что б ни портить с ним отношения, я хочу перевестись в бухгалтерию. Тем более там зарплата больше. И кстати приходи завтра ко мне на работу. Посмотришь, как люди работают. Заодно я тебя с Артуром познакомлю. - Не умолкала она. - Ну, хорошо тогда я приду ближе к обеду. Что б мы потом могли зайти в какую-то кафешку. Ладно, я пойду спать, а то я жутко устала. Перелет так утомляет. Спокойной ночи - сказала я и вышла. - Спокойной ночи - ответила Лена. Я легла в кровать, но никак не могла уснуть. Весь проведенный месяц в Италии я думала о том утре, когда я проснулась у Артура. Я бы хотела встретиться с ним еще раз. Вот с такими мыслями я заснула. Я открыла глаза от яркого солнечного света. Уже было девять часов утра. Я встала, пошла на кухню, выпила чай, сходила в душ, оделась, уложила волосы и накрасилась. На часах без пятнадцати десять. Хм, это я еще быстро собралась. Я вышла из подъезда и поймала такси. Я вышла перед огромным зданием, на котором серебряными буквами было написано " Стайл Энтерпрайзе". Я поднялась на лифте на самый последний этаж. Как только я из него вышла я увидела улыбающуюся мне Лену. Ее рабочий стол стоит прямо напротив лифта. - Ну, наконец-то ты приехала! - Привет - улыбнулась я. - Ты потрясно выглядишь! В Италии купила?- спросила Лена. - Ну да, это из последней коллекции. Из соседней комнаты послышался крик: - Нет, мы не будем увеличивать для них сроки! Пусть разбираются сами. Иначе им придется выплатить немаленькую сумму в виде штрафа за не учет сроков!- и тут я понимаю, что я уже где-то слышала этот голос. Но где? - Это Артур, договаривается о сделке с испанцами - объясняет Лена. Я сажусь на кресло между ее столом и дверью в соседний кабинет. Лена только начинает мне рассказывать о своей работе и открывается дверь. Я сижу к ней спиной и мне невидно кто вышел. - Вау, Ляля, какой приятный сюрприз! Привет, детка- с этими словами человек стоящий сзади, целует меня в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.