ID работы: 847829

Два пламени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Твою же мать я узнаю этот поцелуй. Это Артур, тот самый Артур, у которого в постели я проснулась месяц назад. - Привет, Артур. Неожиданная встреча...- я смотрю на Ленку. Она просто в шоке. Я не знаю что делать. - Неожиданная? А разве ты не ко мне пришла, м?- удивляется он. - Ха, размечтался. Вообще-то я пришла к сестре! - А вы знакомы?- выдает Лена. Бедняжка, не может отойти от шока. Ведь он так ей нравится! Ну и какая из меня сестра? - Увы, знакомы - отвечаю я. - Увы? А что, собственно говоря, тебе не понравилось?- удивляется Артур.- Мне понравилось все за исключением того, что мне пришлось уехать. - Ты еще спрашиваешь, что мне не понравилось? Ладно, я тебе отвечу. Мне не понравилась твоя наглость, бесцеремонность и еще много чего. А еще могу тебе сказать, что ты себя ведешь как самоуверенный деспотичный кретин! Надеюсь этого тебе достаточно? Лена стояла в полном шоке. Она, в прочем, как и я, не ожидала такого поворота событий! - Нет! Я все еще хочу продолжения!- сказал Артур.- Я тебе уже говорил, что мне безумно нравится, когда ты злишься. Тут зазвенел Ленкин телефон. Пора идти на обед. - Ну что, Ленусь, пошли?- спросила я. Ленка неуверенно кивнула мне в ответ. - И куда вы собрались?- спросил Артур. - От тебя подальше!- съязвила я. Мы вышли с Леной из лифта и направились в кафешку через дорогу. - Лен, ну прости. Я же не знала, что твой начальник и есть тот самый бесцеремонный Артур, с которым я проснулась месяц назад. Прости меня, ну, правда. Я даже не знаю, что сказать в свое оправдание,- прервала тишину я. - Да ладно, не извиняйся! Ты ни в чем не виновата. Может, будет лучше, если ты будешь с Артуром. Он так рад был видеть тебя! Да и ты в роде неровно к нему дышишь. А меня он уже успел достать. Честно, как друга я могу его терпеть, но такой деспот в роли парня, это даже для меня перебор!- улыбнулась Лена. Мы сели за столик и заказали два бизнес-ланча. - Лена, я честно не знаю. По поводу него у меня полная неопределенность!- начала оправдываться я.- И к тому же ты моя сестра, а он тебе очень нравится! В общем, я не могу так. - Ляля, не парься по этому поводу. Правда, посмотри правде в глаза. Он на меня совершенно не обращает внимание. И к тому же я устала от его вечных криков, психов и деспотичных замашек. А вот ты ему идеально подходишь. - Хихикнула Лена. - Значит я деспотичная? - Нет, я не это имела ввиду. Ну, ты понимаешь, о чем я.- теперь уже оправдывалась Лена. Мы посмеялись. Потом нам принесли заказ. Мы пообедали и возвращались обратно на Ленкино рабочее место. - Ляля, поговори с Артуром. Ну, что б он меня в бухгалтерию перевел. Пожалуйста, я знаю. Ты сможешь его уговорить,- заныла Лена. - Ладно, я попробую - улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.