ID работы: 847829

Два пламени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы поднялись на нужный этаж. Лена села за свой стол, а я зашла к Артуру. Он стоял спиной ко мне и смотрел на улицу. В его кабинете одна стена была полностью стеклянная. Через нее было видно дорогу, магазины и небо. - Что страх потеряли без стука входить?- сказал Артур и повернулся. Увидев меня, он был в шоке. Я прошлась до конца его кабинета и села на его стол. - Да у меня его никогда и не было!- невинно улыбнулась я. - Ну и что ты хочешь?- поинтересовался Артур. - Нам нужно поговорить. Артур, у меня есть просьба. Это очень важно.- Начала говорить я, но он меня перебил. - Ах, уже Артур? А как же деспот, кретин? Что молчишь? - Ну, Артур. Если хочешь, я могу называть тебя деспотом, тираном или как хочешь. Ну, так как?- немного смутилась я. - Ну, смотря, чего ты хочешь,- снизошел он. - Я хочу, что б ты перевел Ленку в бухгалтерию. Тебе ведь не трудно, правда? - А кто будет работать вместо нее? Ты об этом подумала?- спросил Артур. - Ну, я не знаю. Это уже твои проблемы. Так что? Ты ее переведешь?- не отставала я. - Ммм... зато я знаю. Ты ведь безработная? - Ну, в общем да. - Ну, вот ты и будешь работать вместо нее. И только при этом условии я ее переведу. И никак иначе. Так что выбор за тобой.- Он заулыбался. Блин, я не смогу проводить с ним весь день. Хотя, ради Ленки, можно постараться. - Ладно, я согласна,- произнесла я. - Вот и отлично,- он улыбнулся.- А теперь продолжим то, на чем мы остановились у меня дома.- С этими словами он опустил свои руки на мою задницу и прижал меня к стене. - Так, стоп! Нет! Артур, не сейчас!- запротестовала я. Но его как видимо это не останавливало. Он поцеловал меня в губы, а потом плавно начал опускаться по шее. Я постаралась его оттолкнуть, но у меня ничего не вышло. И тут в дверь постучали. Да я везучая! Артур, фыркнув, отпустил меня и сел в кресло. - Войдите - крикнул он. Я села на кожанный диван, который стоял слева от входа в его кабинет. Дверь открылась и вошла Ленка. - Артур, приехали инвесторы. Они тебя ждут внизу. Ну, я пойду?- спросила она. - Да, иди. И скажи, пусть поднимаются, я прийму их через пять минут.- Сказал Артур и Ленка вышла.- Ну, а с тобой мы продолжим позже. С завтрашнего дня ты приступаешь к своим служебным обязанностям. Лена тебе все расскажет. А сейчас, ты свободна. Я заеду за тобой завтра в девять. До скорого, малышка. Я только хотела ему съязвить, но открылась дверь, и мне пришлось выйти. Ленка смотрела на меня выжидающим взглядом. - Ну, и что ты хочешь?- спросила я. - Как все прошло? И почему Артур, так долго не разрешал входить? - С завтрашнего дня, ты работаешь в бухгалтерии. - Ура! Я тебе говорила, как я тебя люблю?- запищала Лена, обнимая меня. - Просто словом "люблю" ты не отделаешься! Потому что из-за этого, теперь я должна буду работать вместо тебя!- рыкнула я. Ленка, офигела от этой новости. Да, я и сама в шоке. Ведь я прекрасно знаю, на что он рассчитывает. Мои мысли прервал вышедший из лифта молодой человек. Он очень похож на Артура, но, как мне кажется, он младше Артура года на 2-3. - Добрый день, милые леди. А Артур у себя?- Спросил он. - Да, но у него сейчас инвесторы. А вы собственно кто?- спросила я, потому что у Ленки дар речи пропал. - Извините, что не представился. Меня зовут Игорь. Я младший брат этого деспота- улыбнулся он. - Ах, ты тоже считаешь его деспотом? - засмеялась я.- Кстати, меня зовут Ольга, можно просто, Ляля. А это моя сестра Лена. Она работает секретаршей Артура, но с завтрашнего дня она переводится в бухгалтерию. А я, увы, буду работать вместо нее. - Мои соболезнования - засмеялся он. Ленка стояла как заколдованная. Да, похоже, ей этот Игорь, очень понравился. - А вы с Артуром разные, так сразу и не скажешь что он твой брат - продолжила я. - Ну да, мы очень разные по характеру, но внешне мы похожи. - А ты сюда часто приходишь?- спросила я у Игоря. - Нет, я здесь очень редко бываю. И почти ничего не знаю. - Лена, а давай, пока Артур занят, ты Игорю все здесь покажешь? Игорь, ты ведь не против?- улыбнулась я. Это был отличный шанс для Ленки. - Да, я только за!- обрадовался Игорь. - Ну, тогда пошли,- улыбнулась Ленка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.