ID работы: 847829

Два пламени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Они ушли. А я осталась здесь совсем одна. Я сидела за столом и перебирала документы. Инвесторы вышли, за ними выходит Артур. Он провел их до лифта, попрощался. - Ленусь, сделай мне кофе.- Сказал он и повернулся в мою сторону.- А, это ты? А почему ты не ушла? - А ты, значит, хотел здесь видеть Лену? Значит, Ленуся? Да, я в шоке. Знаешь, кто ты после этого?- изображала я сцену ревности.- Ну? Что ты молчишь? - Ха, а ты ревнуешь что ли? - похотливо улыбнулся он. Должна признаться, он мне очень нравится. - Кого? Тебя? Вряд ли... Хотя может быть. - Выебывалась я.- Хотя, нет, исключено. Артур, сел на кресло и внимательно на меня посмотрел. - Блядь, да я не могу понять! Вот объясни, что тебе все время не так? Что тебе не нравится? - Рыкнул он. - Твое настроение все время меняется! И невозможно угадать, какая ты будешь через секунду! У меня такое ощущение, как будто ты надо мной издеваешься! Может, хватит? - А ты что хотел? Что б я вся такая белая и пушистая прыгнула к тебе в объятия? Так что ли? Я не привыкла, когда со мной так обращаются! - А я не могу по-другому! Я привык так обращаться с девушками! Да, я деспотичен! Да, я тиран! Называй это как хочешь, мне плевать! Просто прекрати быть настолько стервозной! Я не могу понять, то ты сексуальная прелестная девушка, то стервозная сука, то вообще ведешь себя, как недотрога! Определись ты на конец! - Ах, это я еще и виновата? - психанула я.- Нет... - Что за крик, а драки нет? - из лифта вышел Игорь, а за ним Ленка. - Че так разорались? Не, я, конечно, понимаю, семейные разборки, но не надо прям так, орать! - Семейные? С этой стервой? Да никогда в жизни!- крикнул Артур. - Стервой? А ты деспот! Кретин! Да кобель, в конце концов! Стоило мне только выйти, сразу, Ленусь, сделай мне кофе! - Артур реально вывел меня из себя. Артур поднялся с кресла и подошел к Игорю. - Да! Именно стервой! А с остальным я согласен. А что касается Лены, то она моя секретарша!- начал оправдываться Артур.- Хотя, какого фига я перед тобой оправдываюсь? Я тебе ничего не обязан объяснять, истеричка! Не пялься на меня! Я стесняюсь! - Начал он кривлять меня. - Нет, ну это было последней каплей!- я подошла и врезала ему пощечину. Он же в свою очередь, схватил меня за руку и поцеловал... Черт, француз хренов! Нет, ну это уже перебор. И тут я понимаю, что все это время за нами внимательно наблюдают Игорь и Ленка. Я отталкиваю Артура и на этот раз, у меня это получается! Я опять влепила ему пощечину, и только я от него отвернулась, моментально получила шлепок по заднице. - Ай, - запищала я. Это правда было больно. - Так тебе и надо, - снова улыбнулся Артур. - Будешь знать, как со мной спорить. - Да, очень милая картина,- засмеялся Игорь. - А у нас для вас есть новость. - Какая еще новость? - Хором сказали мы с Артуром, а потом косо посмотрели друг на друга. - Ну, мы с Леной решили встречаться,- сказал Игорь. - Мы оказывается, так похожи. И мы прекрасно дополняем друг друга. Хотя я думаю, вам не нужно объяснять как это. - Ну да, - у Ленки прорезался голос.- А у вас ничего подобного не планируется? - У нас? - Я в недоумении смотрю на Ленку. - А почему бы и нет? С такой стервой я еще не встречался. - обнял меня сзади Артур. - В смысле?- я просто в шоке. - Вы что прикалываетесь? Какой нафиг встречаться? Да мы едва знакомы. - А когда тебя это останавливало? - неожиданно выдает Ленка. - Лена, не пали контору! - рыкнула я. - Ну, так если тебя это не останавливает, почему нет?- мурлычет Артур. - А как же Димка? - Пытаюсь отделаться я. - Он ведь не переживет! - Какой еще Димка? Я не понял.- Артур повернул меня к себе.- Я что, что-то пропустил? ... Что молчишь? - Да это ее надоедливый бывший. Он ее уже достал своими чувствами, да, она права он не переживет.- Начинает подыгрывать мне Ленка. - Так если бывший, значит, проблемы нет! - Вмешивается Игорь.- Какая тебе разница? Тем более, он тебя достал. - Может, хватит? Давайте я как-нибудь сама разберусь, а?- Я смотрю на Артура. - Значит, моя кандидатура тебя не устраивает?- Удивляется Артур.- Ах, ну да. Я забыл я ведь деспот. Ладно, завтра в девять, что б была на работе. Это я тебе как деспот говорю.- Он разворачивается и идет к себе в кабинет. Да твою ж мать, почему с ним так сложно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.