ID работы: 847829

Два пламени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я молча беру сумочку и захожу в лифт. Блин, да какого хрена я постоянно должна перед кем-то оправдываться? В конце концов, он мне не парень, и даже не друг... Я зашла в свою комнату и легла на кровать, обдумывая все произошедшее ранее. Безусловно, он меня зацепил. Мои мысли прервала вошедшая в мою комнату Ленка. - Ну, ты как?- Спросила она настороженно. - Нормально - я посмотрела на нее с удивлением.- А что, что-то произошло? - В смысле?- Недоумевала Ленка.- Ты ведь с Артуром поссорилась. Я поэтому и спрашиваю. - Ну и что? Блин, проблему нашли. Это же не конец света. - Я закатила глаза.- И кстати, какого хрена ты настаивала на том, что б мы встречались? - Ну, я подумала, что вы оба этого хотите.- Начала оправдываться Лена. - Блин, ну почему другие все за меня решают? Я что маленькая?- Я все еще злилась.- Ладно, проехали. Так, а что у вас с Игорем? - Ну, мне, кажется, мы поторопились. Просто как-то слишком все неожиданно произошло. И я растерялась. Нет, ну он мне нравится, но я не уверенна в нем. - Ой, опять ты сама себе создаешь проблемы. Если он тебе предложил встречаться, даже когда вы толком не познакомились, то это значит, что ты ему очень понравилась с первого взгляда. Романтика.- Заулыбалась я. - Ну, да. Ты, наверное, права. Ну, я не знаю - Уже сомневалась Ленка. В комнату зашла Катька. - Ну, чем вы тут занимаетесь?- Спросила она с милой улыбкой. - Да, вот о тебе говорим.- Съязвила я. - Нам ведь больше заняться нечем! - Ну, я же просто спросила. Кстати вам Ромка звонил. Просил передать, что б вы сегодня в 21.00 были в " Вегасе".- Фыркнула Катя. - Ммм... В "Вегасе", это отлично. Ну что, Ленок, у нас остался час времени. Давай собираться. А то опоздаем.- Сказала я. - А я? - Возмутилась Катя. - А ты остаешься дома. И даже можешь посмотреть какой-то сериал. Ну если хочешь конечно.- Выдала Лена. - Ну ладно. Но учтите, что позже 11 сюда можете не приходить.- Фыркнула Катька. И вышла из моей комнаты, громко хлопнув дверью. Лена ушла в свою комнату собираться. Я еще немного полежала на кровати, а потом начала собираться. Я зашла в гардеробную и начала пересматривать свои шмотки. На конец-то я выбрала. Я одела белое платьице с золотыми цепочками от плеча до груди. К нему я подобрала золотые туфельки на очень высокой шпильке. В дополнение к этому всему я накрутила волосы. Накрасила губы прозрачным блеском и дополнила это все несколькими слоями туши. Взяла свой любимый белый клатч и пошла к Ленке. Она уже тоже собралась. Мы спустились вниз, поймали такси и поехали в " Вегас". Мы прошли фейс-контроль, и зашли в клуб. Нашли нашего братца, он был в центре танспола с какой-то брюнеткой. - Привет, познакомьтесь это Саша, моя девушка - сказал Ромка. - Привет, очень приятно, я Ляля, сестра этого оболтуса - засмеялась я. - А я Лена, тоже сестра - улыбнулась Ленка. - Взаимно, Ляля, очень приятно Лена,- заулыбалась она. - Ладно, я пойду чего-нибудь выпью - сказала я, и пошла к барной стойке. Возле барной стойки сидел какой-то парень. И только подойдя ближе, я поняла, что это Артур. На нем белые брюки и белая рубашка. Он сидит и пьет коньяк. И явно не в лучшем настроении....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.