ID работы: 847829

Два пламени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Привет,- я подошла и села на стул рядом с ним.- Как дела?- Нет, я понимаю, что этот вопрос слишком банален, но все же нужно, ведь, было с чего-то начать разговор. - Привет, отлично, просто замечательно. Меня сегодня отшила одна стервозная сука, ах да и еще у меня сорвался дорогостоящий контракт.- Фыркнул Артур. - Кстати, на счет стервозной суки... Я просто растерялась и не знала, что мне делать. А ты делаешь из этого такую проблему, что просто пиздец!- ответила я. - Я не делаю не из чего проблему, мне вообще похер! Растерялась она, блядь! Так что теперь? - Ах, ну раз похер, тогда ладно - сказала я. - Не смею тебя задерживать - ответил Артур. Я встала и пошла на танспол к Ленке. Она там была с Игорем. - Хай, Игорь - улыбнулась я. - Прива, а чего такая грустная - закричал Игорь пытаясь перекричать музыку. - Ничего, просто только что с одним деспотом выясняла отношения. - Сочувствую.- Ответил он мне. А дальше мы просто все вместе танцевали, было очень весело. Когда на часах было по нолям, Лена вспомнила, что ей завтра на роботу, и они с Игорем уехали к нему. Ромка с Сашей тоже свалили. Я вышла из клуба. Мне реально некуда было идти. Дома, Катька закрыла дверь. Я села на ступеньки и начала обдумывать план действий. - Хай бейби, - послышалось за спиной, какой-то пьяный пацан только вышел из клуба.- Че сидим, кого ждем? - Никого - я поднялась и пошла вдоль по улице. - Ну, куда же ты?- этот пьяный урод схватил меня за руку.- Мы еще не закончили. - Да отвали ты!- я попыталась отдернуть руку, но, увы, он ее держал слишком крепко. - От меня не сбежишь - он прижал меня к стене и начал целовать. А потом полез руками под платье. Я хотела закричать, но он закрыл мне рот рукой. - Убери от нее руки!- кто-то оттащил его ответ меня. Я все еще была в шоке. Приглядевшись, я поняла, что это Артур. - А тебе какое дело? Иди куда шел и не мешай людям развлекаться!- Заорал этот урод. - Я тебе последний раз говорю, пошел на хуй отсюда!- Рыкнул Артур. - А то что? Артур молча врезал ему по роже. - Идиот, ты мне нос сломал. - Я ведь предупреждал - ответил Артур. Он повернулся ко мне,- ну ладно пошли в машину.- Я обняла Артура. Я так была рада его здесь видеть. Мы молча дошли до машины. У него шикарная машина - Додж Вайпер. Он открыл передо мной дверцу, я села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.