ID работы: 847829

Два пламени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я никак не могла отойти от шока. Артур обошел и сел в машину. - Ну, ты как? - Спросил он. - Не очень. - Какого хера ты шляешься не понятно где, одна? Да еще и в такое время! - он с недовольством посмотрел на меня. - Ну, так получилось,- это все что я могла сказать в свое оправдание. - Ладно, давай я отвезу тебя домой,- более менее успокоился Артур. - А смысл? Меня все равно никто не пустит в квартиру.- Ответила я. - Хорошо, тогда поехали ко мне. - К тебе?- удивилась я. - Да, а что, у тебя есть другие варианты?- спросил он.- И вообще это не обсуждается! - Ну ладно, как скажешь - ответила я.- Сегодня я не буду спорить. - Даже так?- Артур удивился. - Даже так. Но это, только сегодня!- предупредила я. - Ну, чего и следовало ожидать.- Артур улыбнулся. Он завел машину, и мы поехали к нему домой. Когда мы зашли в его квартиру, я пошла в спальню и сняла свое платье. На кровати лежала его белая футболка. Я сложила свои вещи и одела его футболку. Выходя из комнаты, я столкнулась с Артуром. - На тебе моя футболка?- он улыбнулся. - Ну да, а что? - Да так, ничего. Хочешь чего-нибудь выпить?- он обнял меня за талию. - Ммм... Ну что ж, может, быть, может, быть. Все зависит от того, что у тебя есть.- Улыбнулась я. - Ну пошли, посмотрим - и он повел меня на кухню. Подошел к мини-бару и достал оттуда бутылку дорогого французского шампанского. - Такой вариант устраивает?- он, улыбнувшись, поднял бровь. - Ну ладно, уговорил.- Ответила я. Он достал бокалы и наполнил их шампанским. Артур подал мне бокал. Я сделала глоток, оно очень приятное на вкус. - Так почему ты меня отшила?- он внимательно посмотрел на меня. - Во-первых, не отшила, во-вторых, я тебе это уже объясняла. Это просто было слишком неожиданно. Вы все на меня накинулись! И вообще, я не собираюсь перед тобой оправдываться!- я отвернулась к окну. Он подошел ко мне и обнял. - Что?- я повернулась. - Ничего, вот только не строй из себя недотрогу!- Рыкнул он.- Такие фокусы со мной уже не прокатят... Ладно, так ты согласна или нет, м? Я все еще жду ответа.- Он повернул меня спиной к себе и поцеловал меня в шею. - Артур, мне нужно время. - Так. Все. Хватит выделываться - Артур засмеялся и щипнул меня за задницу. Я засмеялась - Ну, Артур, перестань! Ну ладно, давай попробуем,- я повернулась к нему. - Вот так-то лучше - он улыбнулся и поцеловал меня. У Артура зазвонил мобильник. - Да... Да, я их встречу в аэропорту через 3 часа... Уже прилетели? ... Да, конечно. Я уже выезжаю - он положил трубку, взял какую-то папку с документами и подошел ко мне.- Прости, но мне очень нужно уехать. Встретимся завтра на роботе.- Он вышел из квартиры. Я поставила бокал с шампанским, подошла к окну и посмотрела вниз. Было видно, как Артур выбегает с подъезда и садится в машину. Я допила свое шампанское и пошла в спальню и легла в кровать. Да, интересный выдался денек... Утро. Звонит мой мобильник. Я понялась с кровати и пошла на звук. Он лежал в кухне на столе. Звонила Ленка. - Да, привет... А сколько время? ... Блин, через час на роботу... Где я? О, этого тебе лучше не знать... Хорошо, сейчас я оденусь и заеду за тобой на такси... Нет, он еще ночью уехал... Ну, все пока.- Я положила телефон. И пошла собираться. Ну, вот. Я уже оделась, накрасилась и даже нашла свои туфли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.