ID работы: 847829

Два пламени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я вышла на улицу и ко мне, как по заказу подъехало такси. Я села в салон и сказала куда ехать. Мы забрали Ленку и поехали на роботу. Пока мы ехали, Ленка не отводила от меня взгляда. Когда мы вышли из такси, я повернулась к ней. - Ну что? Что?- с возмущением спросила я. - Так вы встречаетесь?- заулыбалась Ленка. - Ну да.- Я смущенно улыбнулась. - Но вы же друг друга поубиваете! И как это так быстро получилось?- Ее глаза округлились. - У него испытательный срок. Поэтому не поубиваем. И вообще я сама не знаю, как я согласилась. Он просто был, так настойчив. Я не знаю вообще. - Оправдывалась я. - А как так быстро у вас получилось? - Ой, ну я не знаю. Просто он мне понравился, прям с первого взгляда. Да и он был только за. Он же сам и предложил. Он такой классный. Мы вчера так круто провели время. - Так давай без подробностей - я ее прервала. Я не хотела выслушивать все эти подробности, по крайней мере, сейчас. Она чаще всего слишком романтична. И насколько я понимаю, то Игорь такой же. Мы молча прошли до лифта. - Ты со мной?- я повернулась к Ленке. - Ну да. Первую недельку я буду работать и в бухгалтерии, и с тобой. - Ну, вот и отлично - я улыбнулась ей. Мы молча доехали до нужного этажа. Открылись двери и мы увидели Артура, сидящего за моим рабочим столом. Он поднял глаза и посмотрел на нас. - И почему так долго? Не заставляйте меня ждать! Вы должны были прийти еще час назад! Где вас черти носят?- Артур был очень злой, даже слишком. - Не ори! Мы пришли даже на пятнадцать минут раньше! Чем ты недоволен?- Разозлилась я. - Раньше? Вы должны были прийти на восемь! А сейчас сколько? Ты время видела? И вообще не ори на меня! Здесь я - начальник! И ору здесь тоже я! И я в между прочим вам деньги плачу и немалые! - Во-первых, если я хочу орать, значит, я буду орать! Во-вторых, ты сам вчера сказал мне прийти на девять. И в третьих, я здесь первый день и ты мне еще ничего не платишь! Я здесь еще даже не числюсь! Меня здесь ничего не держит, я вообще могу отсюда уйти! И все!- Психанула я. Орать он еще на меня будет! Ага, сейчас! Козел! - Хай,- из кабинета Артура высунулся Игорь.- Опять семейные разборки? - Он подошел и поцеловал Ленку. - Нет, я Лене еще вчера сказал, что придется выйти на роботу на час раньше! Правда, Лена?- Артур злобно посмотрел на Ленку. - Ну да... Артур, я честно забыла. Правда, я не специально. Извини.- Ленка виновато опустила голову. - Та ладно тебе, Артур, успокойся. Ничего же страшного не произошло. И если тебе станет легче, то это я виноват, что Лена забыла.- Начал защищать Ленку Игорь. - Ладно, но что б это больше не повторялось!- нахмурился Артур. Видно ему не очень нравится уступать. - Ладно, вы тут работайте. А я пошла. Аривидерчи, амигос.- Я пошла к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.