ID работы: 847829

Два пламени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Да подожди ты, не выебуйся!- Артур схватил меня за руку. - Я не выебуюсь! Меня этот балаган не устраивает! Меня все это достало! И ты в том числе! - Я тебя достал? Когда же я успел? - Артур удивленно посмотрел на меня. - Ах, да все успеваешь. Юлий Цезарь, блядь! Все, я не в настроении выяснять сейчас отношения. Пока - Я повернулась и пошла к лифту. Я уже нажала на кнопку первого этажа, дверь начала закрываться, но Артур рукой остановил ее. - Подожди, я с тобой еще не договорил!- Артур посмотрел на меня. - Я не хочу с тобой разговаривать!- Я отвернулась. - Хотя нет, давай поговорим! Какие могут быть отношения с человеком, который совершенно не может контролировать свои эмоции! И все время орет на меня! Меня это уже бесит! И твои деспотичные замашки меня уже заебали!- Психанула я. - Ой, да кто бы говорил о контроле эмоций! Сама не лучше!- Начал опять на меня орать Артур. - Да, успокойтесь вы оба! Вы друг друга стоите! Оба ебанутые на всю голову! Семейные разборки у вас будут дома, а сейчас давайте успокоимся и каждый, будет делать свою работу!- Повысил голос Игорь. Мы с Артуром заткнулись, сказать было, правда, нечего. Я опустила голову и подняла взгляд на Артура, он с таким же офигевшим выражением лица смотрел на Игоря. Видимо, ему не очень понравилось, то, что сказал Игорь.- Да, вы идеальная пара! И никуда вы друг от друга не денетесь. А теперь давайте работать! - Ладно, пошли, Игорь. А с тобой я потом договорю.- Он на меня посмотрел и зашел в свой кабинет. - Ну что, что я должна делать?- Улыбнулась я Ленке. - С Артуром или с работой?- Она в недоумении посмотрела на меня. - С работой конечно! А с этим деспотом я потом договорю.- Хитро улыбнулась я. Весь день мы не виделись Артуром. К нему в кабинет заходила только Ленка, когда относила документы. А к нам выходил только Игорь. Мы работали весь день без обеда и перерывов. У кампании начались серьезные проблемы в отделе бухгалтерии, а завтра серьезная проверка. Иностранные послы приезжают посмотреть, с какой компанией они заключают договор. А так же они хотят проверить все документы. Что бы убедиться, что все честно и что у компании нет никаких долгов. Так как сума контракта очень большая. Уже было темно. Игорь вышел к нам. - Ну что, Ленок? Поехали ко мне домой?- Он подошел и обнял Ленку. Я посмотрела на время, уже было без десяти одиннадцать. - А меня подвезете? Только мне нужно быстро, а то придется на улице ночевать.- Я повернулась к Игорю. Он утвердительно кивнул. - Пока, до завтра. А тебя, Ольга, я попрошу остаться.- Артур вышел из своего кабинета и остановился в дверях. Его глаза как-то странно засверкали. - Я не могу. Если я не буду дома через восемь минут, то мне придется ночевать в подъезде. - Не придется. Иди сюда - многообещающе сказал он.- А вас я не задерживаю, вы можете идти.- Сказал он Игорю и Ленке. Блин, по-моему, я попала. - Пока - улыбнулась Ленка. - До завтра.- Засмеялся Игорь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.