ID работы: 8478711

Кот-вампир и его история любви.

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10, нет, я не шучу...

Настройки текста
Ну что ж, после небольшой ссоры Куро, думая о чём-то своём, всю ночь провёл на балконе. Ну, почти всю. А Касуми долго не могла уснуть, но где-то через час уже видела сны или так и не смогла уснуть. В общем обо всём по порядку…

***

«Есть охота. Касуми наверное уже спит. Пойду прогуляюсь до круглосуточного.» Куро тихо зашёл с балкона в квартиру, взял немного денег из заначки Андо, тихонечко вышел из квартиры и поплёлся к магазину. Как ни странно, но по пути он встретил Хью. — Доброй ночи, Сонный Дьявол. — М? Что ты здесь забыл? — Всего лишь хотел убедиться, в том что ты жив. — Чего? — После того как вы ушли, объявилось С3. — Это Хайд мне уже сказал. — Они поймали не всех и хотят с нами сотрудничать. — Я это и предлагал с самого начала. — Поэтому я и согласился. Но тебе советую держаться подальше от этой организации. Ты ведь не хочешь стать подопытным котом. — С чего ты взял что они так поступят? — Ты самый старший и самый сильный из нас, естественно те люди заинтересованы в тебе. — Ясно. — И ещё кое-что… Твоя Ева… — Замолчи! Я сам разберусь в том что происходит между нами. — Как скажешь. Если появятся какие-то новости я свяжусь с тобой. Хью исчез в ночной темноте, а Куро дошёл до круглосуточного. Купил несколько пачек рамена и вернулся домой. «Теперь даже в магаз без приключений не сходишь. Вот же гемор… Стоп!» Сервамп заметил свет из комнаты Касуми. «По-мойму когда я уходил свет был выключен. Она, что проснулась? Или не ложилась?» — Тук-тук. — Эй, Касуми, ты не спишь? — … — Я могу войти? — … — Слушай, я просто хочу извиниться и поговорить с тобой… Если… Не хочешь меня видеть я… — Нет! — За дверью послышался голос девушки. — Можешь… Можешь войти. Куро открыл дверь и вошёл. Андо сидела на кровати, уткнувшись лицо в колени. — Ты не ложилась спать? — Не могла уснуть. — Я присяду? — Угу. Вампир сел на кровать возле Касуми. В комнате минут семь царила тишина, но молчание прервала девушка. — Ты куда-то уходил? — За раменом. Есть захотелось. — Понятно. — Андо всё также сидела, не поднимая головы. — Ты что-то говорил про организацию С3. — Ну, да. — Что она из себя представляет? — В кратце, это организация, которая поддерживает связь с вампирами. — И они поймали тех кто пытался нас убить? — Да, но не всех. Хью решил с ними сотрудничать, так что скоро, думаю, ты сможешь спокойно жить. — Ясно. — Я хотел извиниться за то, что сделал. Ты, наверное, напугалась. — … — Похоже слишком вжился в роль твоего парня. Я больше не буду так делать… И тебе лучше поспать. Завтра снова в школу нужно будет идти. — Не пойду. — Чего? — Я написала Юмике, что плохо себя чувствую. Тем более через неделю каникулы. Ничего страшного, если пропущу. — Но тебе всё же лучше поспать… Спокойной ночи. — Угу. Куро слез с кровати и вышел из комнаты. И снова Касуми осталась в гробовой тишине. Правда ненадолго. — Бах. Девушка резко подняла голову. Дверь с грохотом распахнулась и вбежал сервамп. Он схватил Андо за руку и повалил её на спину. — Т-ты чего? — Нет. — Да что происходит?! Ты же говорил, что больше не будешь ничего такого делать! — Я так не могу! Прозвучит глупо, но ты мне нравишься! — Ч-что? Куро приблизился к краснеющему лицу Касуми. — Я заставлю тебя влюбиться в меня. … продолжение ждите… скоро будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.