ID работы: 8478711

Кот-вампир и его история любви.

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11, пожалуйста не надо так делать...

Настройки текста
Ну что ж, без лишних слов…

***

— Я так не могу! Прозвучит глупо, но ты мне нравишься! — Ч-что? Куро приблизился к краснеющему лицу Касуми. — Я заставлю тебя влюбиться в меня. — А? — Можно я поцелую тебя? — Т-ты совсем сбрендил? Парень навис над ухом Андо и прошептал: — Мне понравилось и я хочу ещё. Лицо девушки стало ярко красным. — Да хватит уже чушь нести! И тут Куро отпустил Андо и скрючившись от боли лёг рядом с ней. Касуми от злости и смущения зарядила ему коленом в живот. — Ну, что ты делаешь? Я хоть и вампир, но боль чувствую. — Н-не надо было ко мне лезть! — Вот же гемор. Касуми села на край кровати. — И-извини. Парень медленно привстал, ещё держась за живот, и сел рядом с девушкой. — Сначала бьёшь, потом извиняешься. — Это было неожиданно! — Эх, ладно, я понял. — Куро встал и начал плестись к двери. — Пойду пожалуй. — Стой! — Что? — Можно тебя спросить? — М? — Ну… не важно… забудь. — Всё ещё думаешь, что я не серьёзен? — Н-нет! — Да у тебя это на лице написано. — Н-не правда! — А вот и правда. — Да нет же!!! Девушка вскочила с кровати и повысила голос. — Тебя слишком легко прочесть. — А ты… ты… ммм… вон из моей комнаты! — Э, чего? — Не понятно, что ли? Я ложусь спать! Андо начала толкать Куро в спину, чтобы тот поскорее вышел и не видел её краснеющего лица. — Ну уж нет, так не пойдёт. — Сервамп остановился и обернулся к Андо почти у самого порога. — Ты, должна ответить на мой вопрос. — У тебя было много вопросов! — Ты, не веришь в то, что я люблю тебя? — Да после того, что ты сделал, любой бы поверил в твои слова! — Тогда что не так? — Не скажу! — Может ты просто не хочешь признаваться в своих чувствах? — Ничего подобного, а теперь брысь от сюда! Хлоп. Касуми всё-таки удалось выпроводить вампира из спальни и закрыть дверь прямо у него под носом. Девушка села на пол, закрыв лицо руками. «Фух, наконец тишина и покой. Я запуталась. Куро милый добрый и всегда меня утешает, но я не думала услышать от него признание в любви. Как во всём разобраться?» Раздумья девушки прервал странный звук, который напоминал скрип. Андо быстро встала и открыла дверь. — Куро, это ты? — Мяу. Касуми опустила глаза вниз и увидела чёрного котёнка — Ты, что издеваешься? Теперь решил в образе кота глазки мне состроить? — … Куро прошёл в комнату, запрыгнул на кровать и уставился на Касуми. — Тц, ладно, так уж и быть, но это первый и последний раз когда ты спишь здесь, и я говорю не только про вид кота. Андо выключила свет и легла под одеяло, Куро свернулся комочком возле рук девушки… …продолжение будет очень интересным и неожиданным всё движется к концу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.