ID работы: 8478711

Кот-вампир и его история любви.

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12, любишь или не любишь?..

Настройки текста
Утро, где-то около девяти часов утра… Наша героиня будит спящего кота-вампира или вампира-кота, в общем не суть важно… — Куро… — Андо стояла на коленях перед спящим парнем и пыталась разбудить его. — Ммммм… — Куро, вставай. — Нееет, я же ещё не досмотрел свой сон. — Куро, ПОДЪЁМ! — Ну зачем кричать? Вампир медленно открыл глаза. — Ты превратился в человека, пока спал! — Ну и что с того? — Просто выйди от сюда. Я хочу переодеться. — А я тебе чем мешаю? — Куро! — Да понял я, уже ухожу. — Парень лениво поднялся и направился к двери. — Тут даже смотреть не на что. — Чего сказал?! — Ай! — В Куро прилетела подушка, на которой он недавно спал. — Ты что творишь?! — Я? Совсем ничего. — Ну раз так… Парень с ухмылкой посмотрел на девушку и поднял с пола подушку. — Нет. — Да. — Даже не думай об этом! — Поздно. Вампир замахнулся и через секунду подушка прилетела в лицо Касуми. — Ах, ты! — Ха-ха-ха-ха, видела бы ты сейчас себя. — Лучше беги от сюда. — Да я же просто шучу. — А я вот нет. Касуми начала медленно подходить к Куро, который успел схватить с кровати вторую подушку и приготовился защищаться.

***

через некоторое время… После ожесточённой битвы на подушках вся комната была завалена кучей перьев, в каждом углу валялась одежда Касуми, а куртку Куро девушка забрала как трофей. Сами же герои лежали на полу. На Андо по мимо её одежды теперь была синяя куртка, а вампир остался в чёрной футболке и белых штанах, и они оба были полностью обессиленные. — Ты будешь убирать весь бардак. — Ну уж нет. Сначала отбираешь мою куртку, теперь убираться заставляешь. — А по чьей вине здесь полный разгром? — Ты первая начала. — Не нужно было выводить меня из себя. — Я просто сказал правду. — Заткнись. — Ладно, но чужую вещь ты вернёшь владельцу. — После того как убирёшься. — Только с твоей помощью. — Тогда договорились. — Касуми поднялась с пола и пристально уставилась на парня, который по прежнему лежал. — Ну и кого ждём? Куро протянул девушке свою руку. — Помоги. — Ох, прям как маленький. Андо взяла руку сервампа и уже хотела поднимать его, но тот потянул её на себя и через секунду Касуми лежала на груди пепельноволосого. — Эй, мы убираться собирались! Девушка хотела встать и у неё это не получилось. Парень крепко её обнял и даже слышать ничего не хотел про уборку. — А я не хочу. — Куро, пусти меня. — Тебе не нравится? Лицо Андо начало походить на спелый помидор. — Н-не сказала бы, но… — Вот и хорошо… Можешь оставить себе куртку. — Чего?! Да не нужна она мне, хоть сейчас забирай! — Если я начну тебя раздевать, то не смогу остановиться. — З-замолчи!.. Почему? — М? — Почему ты всегда говоришь такие вещи? — Просто… Я люблю тебя, Касуми. — … — А ты меня ненавидишь? — Н-нет. — Тогда, что ты чувствуешь ко мне? — Я… я… Тук-тук. В дверь кто-то постучал, а затем послышался голос Юмики. — Касуми, это я — Юмика. Мне нужно передать тебе задание от учителя. — Куро, пусти. — Начала шептать Андо. — Мне нужно дверь открыть. — Это та подруга, которая заставила нас идти в кафе? — Именно. А ещё она не умеет проходить сквозь двери. — Тогда пусть стоит за ней. — Она же знает, что я дома. — Притворись спящей. — Куро! Отцепись от меня! — Не-а. Когда ты сказала, что не пойдёшь в школу, я думал, мы весь день проведём вместе. Поэтому сейчас ты только моя, и я тебя никуда не пущу. Вампир уставился на девушку своими пронзительными ярко-красными глазами. — Эй, Касуми! Ты там, что, уснула?! За дверью всё ещё слышался голос Мори. — Мне же просто нужно взять у неё домашку и потом… — Ты никуда не пойдёшь! — Ещё как пойду. Касуми еле вылезла из рук Куро и понеслась открывать дверь. — Привет Юмика, извини, я немного задремала. — Да ничего страшного. Вот твоё задание. Мори передала несколько листов с текстом. — Спасибо. — О! Подожди. Ты, что сейчас со своим парнем? — А? — Это ведь его куртка на тебе сейчас, да? «Чёрт, на мне же сейчас куртка Куро. Я совсем про неё забыла! Какая я дура! Ну и как теперь отмазаться-то?!» — А, ты про это. Нет, Куро просто забыл её у меня. — Не скромничай, он наверняка сейчас сидит тише воды и ниже травы в твоей комнате. — Не, нет, нет. Это совсем не так! — Ну ладно. Не буду вас двоих стеснять. Пойду пожалуй, мне ещё на подработку успеть надо. Если ты до конца недели не придёшь в школу, тогда увидимся в следующем триместре. — А-ага. Юмика быстренько убежала, при этом хитро улыбалась и что-то напевая себе под нос. Касуми закрыла дверь и прошла в свою комнату. Куро уже сидел на её кровати и по видимому всё слышал. — Получила свою домашку? — Теперь Юмика может подумать обо мне невесть что. — Я же просил отдать вещь владельцу, но одна особа меня не послушала. — Да забирай на здоровье. Девушка сняла куртку и кинула прямо на вампира. — Не переживай ты так. Вы же вроде подруги. Значит всё будет нормально. — Какой ты беззаботный, Куро. Андо села возле пепельноволосого и опустила голову вниз. — Что ж, ещё осталось больше половины дня. Можно убраться и поесть. А, и ещё кое-что. — Что? — Посмотри на меня. — М? Касуми подняла голову и тут же ощутила тепло на губах. Это был нежный поцелуй в котором не было большой страсти. Касуми почувствовала, как её щёки краснеют. — Я буду ждать твоего ответа. — К-какого ответа? — Любишь или не любишь? продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.