ID работы: 8478711

Кот-вампир и его история любви.

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13, необычное свидание...

Настройки текста
Ты меня любишь или не любишь?

***

— Я буду ждать твоего ответа. — К-какого ответа? — Любишь или не любишь? Куро подмигнул девушке и вышел из комнаты. Касуми осталась одна в тишине и в полном бардаке. «Люблю или нет?.. Тц, ну и как в этом разобраться?..» Андо просто лежала на кровати с закрыми глазами и думала о чём-то своём. В гостиной была тишина, но на кухне слышался отдалённых шум. «Видимо, Куро решил поесть… Хммммм~. И почему сейчас я похожа на героиню какой-то манги в жанре романтики?..» — Точно! Касуми распахнула глаза и вскочила с кровати. Через секунду она стояла, на против Куро, который сидел в гостиной и ел рамен. — Ты чего это? — Парень в недоумении посмотрел на девушку. — Что-то случилось? — Да! Я всё поняла и приняла решение! — Какое ещё решение? — Вампир продолжил есть, смотря на взволнованную Андо. — Куро, мы идём на свидание! — Кха-кха… — От неожиданной новости сервамп поперхнулся своей лапшой. — Кха… Чего, чего? Какое ещё свидание? — Ты же сам сказал, что будешь ждать моего ответа. — Ну, а свидание зачем тебе понадобилось?! — Так я быстрее пойму, что тебе ответить. Ну так что? Пойдём? — Если ты не заметила на улице палит солнце, и я не думаю, что свидание с котом для тебя что-то прояснит. Вампир снова принялся за свою еду, а по лицу Касуми можно было понять, что у неё в голове появился какой-то коварный план. — Хмммм… Тогда, это будет ночное свидание! — Кха-кха… Слушай, перед тем как сообщать такие идеи, хотя бы удостоверься, что нет риска моей смерти после их прослушивания. Куро поставил рамен на стол, подальше от себя. Касуми за это время подошла поближе к вампиру и села рядом с ним. — Ну Кууууроооо. Девушка прижалась к плечу пепельноволосого и положила на него голову, от чего парень начал краснеть. — Э-эй, Касуми! Что за резки прилив нежности? — Я думала ты меня любишь, а сам отказываешь от свидания, которое я тебе предлагаю. — И куда ночью мы можем пойти? — Сказал Куро, отводя от девушки своё лицо, которое напоминало помидор. — Ночью же ничего не работает. — ТАК ТЫ СОГЛАСЕН?! — Касуми пристально уставилась на вампира. — Перестань на меня так пялиться и у меня есть одно условие. — Какое? Девушка немного отстранилась от сервампа. — С тебя поцелуй. — А? — Глаза Касуми в одно мгновение стали больше и её лицо залил румянец. (какие ж у нас все стесняшки) — Ч-что? Куро приблизился к лицу Андо, и его дыхание начало обжигать её ухо. — С тебя один по-це-луй. — Н…ну…ну уж нет! — Касуми резко встала и готова была провалиться под землю, но лишь бы не исполнять пожелание этого наглова кота. — Пффффф… Ты такая милая когда злишься. — Ч-чего? — Да я просто шучу. Куро поднялся с пола и подошёл к Касуми. — Ну нельзя же так! Девушка надулась словно ребёнок, и скрестив руки на груди отвернулась от пепельноволосого. — Ладно, ладно, больше не буду. — Куро взъерошил волосы Андо и улыбнулся ей. — Пошли собираться. — Куда? — На ночное свидание или ты уже перехотела? — Я иду… …продолжение ещё будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.