ID работы: 8478711

Кот-вампир и его история любви.

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14, мешаешь!..

Настройки текста

***

— Пошли собираться. — Куда? — На ночное свидание или ты уже перехотела? — Я иду…

***

через несколько часов после того как солнце начало садиться… — Эй, Касуми! Ты ещё долго там возиться будешь? Куро стоял в прихожей, оперевшись на входную дверь и скрестив руки на груди. Он ждал пока Андо переоденется и ждал он уже довольно долгое время. В его глазах можно было рассмотреть усталость, в прочем как и обычно. Возможно, если бы не упрашивания Касуми, он бы никуда и не пошёл. — Я уже иду. Голос девушки доносился из её комнаты. «Блииин, какая же я дура! И что на меня нашло? Почему я так липла к нему? Так, нужно успокоиться и просто сходить с ним на свидание, нет, просто с ним погулять. Просто погулять, да, погулять… ААААААА! От этих попыток успокоиться, я ещё больше начинаю волноваться». Девушка нервничала, как будто у неё сейчас не свидание, а свадьба будет. Но её раздумья и волнения прервал голос, который, в очередной раз, донёсся из прихожей, но в нём уже слышалась капелька раздражения. — Кааааасууууумииии! Я сейчас один уйду. — Н-нет! Стой, подожди. — Андо пришла в себя, схватила с кровати небольшую сумочку, быстро перекинула её ремешок через плечо и с грохотом выбежала из комнаты. Через пару секунд она уже стояла напротив Куро с немного покрасневшим лицом от волнения. — Из-извини за ожидание, я готова. — Ты… — М? Я странно выгляжу? Касуми была одета в чёрную юбку, которая почти касалась её коленей и белую футболку, похожая больше на мужскую, чем на женскую, а волос был заплетён в неряшливую косу. — Не то что бы… — Если тебе непривычно меня такой видеть, я могу переодеться в свою обычную одежду. — Нет, тебе идёт эта одежда. — Куро отлип от двери и развернулся к ней, собираясь открыть. — Ты очень милая. — С-спасибо. Касуми надела кеды и они с парнем вышли из квартиры. До парка они шли в гробовой тишине. На улице было немноголюдно, и уже начали зажигать фонари. Дул прохладный ветерок, чего Касуми явно не предвидела, ведь по вечерам она гуляла редко, а днём в футболке и при сильном ветре не очень холодно. «Твою ж, надо было с собой брать кофту. Теперь мёрзнуть придётся». Тут девушка услышала весёлый смех детей и увидела множество ларьков с едой. — А! — Касуми резко остановилась и немного открыла рот от удивления. — Это же… — Что такое? — Вампир взволновано посмотрел сначала на Андо, а потом в том направлении, куда она пялилась не отводя взгляд. — С тем местом что-то не так? — Я совсем забыла! Сегодня же фестиваль фейерверков. Куро, пошли скорее! Девушка схватила вампира за руку и потянула в сторону огней и счастливой толпы. — Хорошо, хорошо, только руку мне не оторви. В одно мгновение они оказались в самом центре красочных фонарей. Касуми открыла рот и смотрела на всё округлыми глазами. Она выглядела как маленький ребёнок, которого впервые привели на фестиваль. — А, Куро, смотри! — Девушка указала в сторону ларьков с различной едой, — Я жутко проголодалась. Пойду что-нибудь куплю. Андо собиралась уже убежать в сторону ларька с яблоками в карамели, но её потянули обратно за руку. — Подожди, в такой толпе ты потеряешься, я иду с тобой. — Ну что ты со мной, как с маленькой. — На тебя посмотри и больше десяти лет не дашь. — Мне семнадцать! — В любом случае я старше тебя, так что будь хорошей девочкой и послушай своего семпая. Куро прошёл мимо девушки и потащил её за собой. Между ними воцарилось молчание, которое вскоре прервала Касуми. — Слушай. — М? — А сколько тебе лет? От неожиданного вопроса парень резко остановился, и Андо, смотревшая в сторону, а не перед собой, врезалась в широкую спину сервампа. — Ай. Ты чего? — Да так. Ты хотела яблоко в карамели или что-то другое? Куро, явно, пытался сменить тему разговора. Девушка решила не продолжать с расспросами, видя такую необычную реакцию и почувствовав как вампир ослабил свою руку в которой держал её пальцы. — Я… я пойду что-нибудь посмотрю. Касуми вытащила руку из его ладони и скрылась в толпе. «Что я творю. Она же задала совсем простой вопрос, а я даже не знаю ответа на него». — Эй, молодой человек! За спиной Куро послышался чей-то грубый голос, на который он быстро развернулся. — А? — Да я к вам обращаюсь. Возле вампира была палатка, где продавались ожерелья, серьги, кольца и всякие безделушки. За прилавком стоял мужчина невысокого роста и лет шестидесяти. — Что надо? — Парень подошёл поближе и начал рассматривать мужчину и его товар. — Не хотите купить подарок для своей девушки? — Что, какой девушке? — Так вы не пара? — Да про кого вы вообще говорите? — Вон та милая девушка, вы разве не вместе с ней были? — Ну… да. — Я подумал что вы пара, вы так хорошо вместе смотритесь. — Вы так считаете? — Именно, смотри в оба иначе её у тебя уведут. — Ага, спасибо за совет. — Ну ладно, веселитесь молодёжь. Сервамп постоял ещё немного у палатки и затем решил идти на поиски давно не возвращающейся девушки. Пройдя несколько шагов, он услышал знакомый голос. — Эй, Куро! Я вернулась, смотри чего купила. К пепельноволосому подбежала та потеряшка, которую он собрался уже искать и в руках она держала маленькую коробочку с такояки. — Касуми? — М? Что такое? Не любишь такояки? — Девушка вопросительно наклонила голову набок. — Не в этом дело. — Тогда что случилось? — Ничего особенного. — Это всё из-за того мужчины? Он тебе что-то сказал? — Ты видела, как я с ним говорил? — Ну, краем глаза заметила, пока в очереди за такояки стояла. — Ясно. — Так ты ответишь на мой вопрос? — Тебе не обязательно знать, что тот старик сказал мне. — Куро отвернулся от любопытной особы и натянул капюшон, который почти закрывал его красные глаза. — Но почему? — Потому. Пошли-ка от сюда. — Куда? — В место, где будет потише. — Потише? Но ведь скоро начнётся фейерверк. — Я хочу, чтобы ты сказала свой ответ. — А после салюта никак? — Я сказал… — О! Какие люди. Касуми, ты решила сходить со своим парнем на свидание? «Чёрт, она всегда приходит не вовремя, эта Юмика!» …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.