ID работы: 8478711

Кот-вампир и его история любви.

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15, мой ответ это...

Настройки текста

***

— Но почему? — Потому. Пошли-ка от сюда. — Куда? — В место, где будет потише. Парень развернулся и сделал пару шагов. — Потише? Но ведь скоро начнётся фейерверк. — Я хочу, чтобы ты сказала свой ответ. — А после салюта никак? — Я сказал… — О! Какие люди. Касуми, ты решила сходить со своим парнем на свидание? «Чёрт, она всегда приходит не вовремя, эта Юмика!» К Андо подбежала её подруга, радостно кидаясь к ней на шею. — Юмика, что ты тут делаешь? — Задыхаясь от смертельных объятий, проговорила Касуми. — Я тоже тут гуляю. — Гуляешь? — А, точно, я хотела тебя кое с кем познакомить. — С кем? — Твоя подружечка оказалась весьма популярной, в общем, я нашла себе парня. — З-здорово, только когда успела? — Да эта скучная история, караоке, кафе, ну ты понимаешь. Эй, Томоэ-кун, я здесь! — Девушка помахала рукой высокому блондину в тёмно-синем кимоно, который с улыбкой подошёл к девушкам, не замечая пепельноволосого. — Эта та одноклассница, с которой я тебя хотела познакомить. — Так ты Андо Касуми? — Голос парня был мягким и нежным, что очень удивило Касуми. — Приятно познакомиться. Незнакомец приблизился к удивлённой девушке, аккуратно взял её руку и поцеловал. Куро, который наблюдал за всем этим процессом знакомства, напрягся и пытался не показывать полностью своего недовольства, но в тот момент его тело двигалось само. Он тихо пошёл к Андо и прижал её спину к своей груди. Кисть Касуми выскользнула из руки блондина, от чего тот непонимающе посмотрел на вампира. — Ты, напыщенный! — В голосе сервампа слышалась ненависть, а в алых глазах читалось желание прибить неожиданно возникшего парня Юмики. — Лапы от неё свои убрал! — А, видимо, ты тот с кем она встречается, извини, извини. — Куро, он просто хотел произвести приятное впечатление. — Мы уходим, Касуми. Вампир выпустил девушку из своих «объятий», схватил за запястье и потащил подальше от этой парочки. — Почему бы вам не остаться и не посмотреть с нами салют? — Голос всё ещё улыбающегося Томоэ стал немного громче и настойчивее. — Нет уж спасибо. — Бросил через плечо пепельноволосый еле слышным голосом. — Не нуждаюсь в компании какого-то бабника. — Куро, не будь таким грубым! — Да, чего это ты так напрягся, я ведь просто прикоснулся к её руке. — Никто не имеет права трогать её помимо меня! — Парень развернулся и гневно посмотрел на блондина. — Не решай за даму. — Ты лучше за своей присмотри, а Касуми моя! Ясно?! — Да понял я, понял. Не нужно так кричать. — Надеюсь мы больше не увидимся. — Куро резко развернулся в противоположную сторону и поволок за собой Андо. — Юмика, извини, я позже свяжусь с тобой. — Л-ладно. — Что ж, Юмика… ты мне не говорила, что у неё такой ревнивый парень. — Да я и сама так не думала.

***

— Куро, пусти меня! Мне больно! Сервамп и девушка прошли мимо всех ларьков с едой и палаток с различными безделушками. Сейчас они стояли почти у самого выхода с фестиваля. Людей вокруг не было, так как все уже собрались смотреть фейерверки, которые должны были вот вот начаться. Касуми была прижата к дереву, а напротив неё стоял сервамп, готовый, сейчас, убить любого, кто им помешает. — Я тебя никуда не пущу. — Что ты вытворяешь?! Я вообще-то не твоя собственность! — Ты ведь меня любишь не так ли? — Красные глаза, словно налитые кровью, смотрели прямо в лицо Касуми и по ним можно было сказать, что парень настроен на серьёзный разговор. — Ч-что? Я… — Ты бы не пошла сегодня со мной никуда, если бы не любила. — Может отпустишь меня и мы поговорим позже? — Нет! Ты скажешь что чувствуешь именно сейчас! —… Д-да… ДА! — Из глаз девушки потекли слёзы, похожие на капли летнего дождя.  — Я люблю тебя! Но… но не знала как сказать! Я ведь обычная девушка, а ты… ты вампир. Вдруг за свою долгую жизнь ты любил кого-то ещё и не можешь её забыть, вдруг ты разлюбишь меня и… и… — Касуми… — Может ты посчитаешь меня дурой, раз не могу сказать, что люблю! — Касуми. — Что?! Говори всё что вздумает… Пепельноволосый поднял лицо девушки и поцеловал её. По щекам Касуми всё ещё текли слёзы и она не могла их остановить. Куро отстранился от Андо, прижался своим лбом к её и начал шептать мягким голосом. — Касуми, не плачь. Я ведь люблю только тебя и твоё счастливое лицо, твою улыбку… и всё же… когда ты плачешь, ты всё равно прекрасна. Можно я ещё раз тебя поцелую? — А если откажу? — Тогда я никогда больше не буду об этом спрашивать… я буду брать и целовать тебя… Касуми снова ощутила тепло на своих губах. Она немного приоткрыла рот и почувствовала, как язык Куро прикасается к её нёбу и зубам, его чёлка падала на веки Андо и щекотала их. Девушка запустила свои пальцы в мягкие пепельные волосы, она не хотела отпускать парня, она хотела целовать его до потери сознания. В это время раздался громкий хлопок и начался фейерверк. Восторженные люди смотрели в небо, смеясь и улыбаясь. А Касуми и Куро стояли в тени дерева и не замечали всего что происходит вокруг них. Они были поглощены любовью друг друга. Им было всё равно что происходит вокруг. — Куро, я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Касуми. — Вампир шептал ей эти слова на ухо и крепко сжимал в своих объятьях. — Ты всегда будешь со мной? — Конечно. Я никогда тебя не отпущу. — Обещаешь? — Обещаю… Можешь закрыть глаза ненадолго? — Куро неожиданно отстранился от девушки и настойчиво посмотрел ей в глаза. — Н-ну ладно. — Растерянная Андо закрыла глаза. Затем она почувствовала что-то на своей шее и что-то тёплое легло на её плечи. — Можешь открывать. — Это… — Касуми открыла глаза. На её шее висело ожерелье с кулоном в виде кошачьей лапки, а на плечах была куртка Куро. — Я у того старика купил… подумал, что тебе должно пойти. — Спасибо! Я буду его беречь. Но зачем ты… — Куртка? Ты вся дрожала, когда мы сюда шли. — Заметил? — Конечно, я ведь только на тебя и смотрел. — Н-не говори так. — Пошли лучше домой. — Сервамп протянул девушке руку и нежно посмотрел на смущающуюся особу, которая укуталась в синюю парку. — Угу. — Схватив руку пепельноволосого, Касуми опустила голову и о чём-то задумалась. — Теперь не будешь возражать, если нас назовут парой? — Нет. — На лице девушки появилась беззаботная улыбка. — Я ведь люблю тебя. — Тогда, сходишь завтра со мной на свидание? — Что? Нуууууууу… — Эй, ты не должна задумываться над такими вопросами. — Да шучу я. Завтра я хочу в кино. — А может что-нибудь потише? — Значит останемся дома и проведём день вместе. — Идёт.

***

Тем временем в квартире Касуми. — Щёлк. — Эй, Касуми! Ты дома? Хмммммм, её нет, а я хотела сделать ей сюрприз… Жаааалко. Ну ладно, разберу чемоданы и начну готовить праздничный ужин, она, наверняка, придёт голодной. продолжение следует… а здесь новый персонаж и пока оставим в секрете его личность… надеюсь я не разочаровал ваши ожидания и не ругайте за ошибки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.