ID работы: 8478814

Страсти в новом городке

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Ты не на ту смотришь!

Настройки текста
На протяжении трех недель мальчики каждый день гуляли, ходили друг к другу в гости. Салли познакомимся с Тоддом. Ларри предложил пригласить на вечер Тодда и Эш. Но кто такая Эш, Салли еще не знал. *Вечер* Все мальчик сидели в комнате Ларри, ждали Эш. Дверь открылась и входит Эш. Салли при виде ее потерял дар речи, что он не смог нормально поздороваться. -Привет, мальчики! — сказала нежно Эш и обняла Ларри и Тодда. -Как отдохнула? — спросил Ларри. -Отлично! Море теплое! Фрукты, ягоды, лимонады, коктейли! Ммм!!! — восторгалась девушка — тебя как зовут? — неожиданно обратилась к Салу Эш. -М-меня? С-салли! -Я Эш! Пол вечер Салли смотрел на Эш. Будто никогда не видел девушку, и вообще по глазам можно было прочитать: , что это за чудесное существо?» — это так читал Ларри в его глазах. Он сам не заметил как начал ревновать. Хотя в голове себе говорил, что ревнует только как друга! Шатену на столько хотелось спросить на счет Эш, что решил предложил сыграть в, Правда или действие,. Они начали игру. Очередь дошла до Ларри: -Салли, правда или действие? -Правда. -Тебе нравится Эш? Салли засмущался, но ответил: -Она мне может нравится только как знакомая или как друг, не больше, так как мы с ней совсем мало знакомы… Игра продолжалась. Но Ларри не хватило этого ответа чтобы понять. Ему настолько хотелось узнать правду, что сам не заметил как у него начала проявляться не дружеская ревность! И хотел ему в лицо сказать, что тот не на ту смотрит! Тодд заметил, что Ларри как-то странно себя ведет, будто что-то хочет важное и срочное сказать Саллу, но не может при всех. И он предоставил им эту возможность: -Ларри, правда или действие? -Пфф! Ладно! Действие! -Так. Уйди с Саллом в соседнюю комнату на 2минуты. -Эм…ну ок. — с удивление лицом сказал шатен -Кхм — кашлянул Сал, сам не понимая почему такое задание — ну пошли. До Ларри дошло, что он по ходу слишком ревниво смотрел, на Салла, что Тодд это заметил, либо он не мог придумать задание. Но все равно патлатый решил воспользоваться эту возможность. -Сал, тебе правда нравится Эш? -Что ты привязалась с этим? Нравится, нет, какая разница тебе? -Ответь да или нет? -Ну, может быть! Сал сказал так, потому что она нравится ему как подруга! Ведь это его первая подруга, которая его приняла его в друзья! -… -Счастлив? — спросил Салл -… -Что молчишь? -А, чем она тебе нравятся? — ели, сдерживаясь, что б не врезать спросил Ларри. -Глазами, стилем, дружелюбием… -П-понятно! -Что с твоим лицом, Ларри? На лице Ларри выражалась злость, ненависть, ревность. -НИЧЕГО! ВСЁ АХУЕННО! -Стоп! Т-ты, ты, что ревнуешь? — с очень удивленным лицом спросил Салли. -ДА! ТЫ НЕ НА ТУ СМОТРИШЬ! ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! Я САМ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО! ВЕДЬ РАНЬШЕ Я БЫЛ НАТУРАЛОМ! НО ТЫ ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ И ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ! -… -Бля! Что я сейчас сказала! Бля! Теперь ты ко мне не правильно будешь относиться! -схватился за голову Ларри. Салли пытался переварить услышаное. Он не знал как реагировать. Он понимал, то что ему Эш нравится только как подруга, не больше. И ему нравился Ларри уже как неделю, но Салли думал как друг, но сейчас понял, что нет. И еще он понял, что если он скажите, что Ларри ему нравиться, то тот подумает, что он его жалеет… -Время вышло! — крикнул Тодд из соседней комнаты. Мальчик вернулись в комнату. Тодд сразу посмотрел на Ларри и понял, что что-то не то… Тогда он предложил расходиться. Весь оставшийся вечер Салли и Ларри не общались. Сал пытался понять как признаться Лирьку в заимной симпатии. А Ларри переписывался с кем-то по телефону…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.