ID работы: 8478814

Страсти в новом городке

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Переписка с Тоддом

Настройки текста
Ларри лежал на кровати. Тут ему написал Тодд: «Лар, мне нужно у тебя кое-что спросить.» (Далее переписка) -Валяй. -Он касается Салли… Какие у вас с ним отношения? -Дружеские! Какие еще мб? -Ну…я бы так не сказал, по крайней мере с твоей стороны. Ты сегодня вечером так на него смотрел… -Тодд, тебе показалось! И вообще что ты привязался ко мне по поводу Сала! Заебал. -Нет, Ларри! Я не отвалю от тебя, пока ты мне не расскажешь. Возможно я помогу тебе! -Бляяя! Тодд! -Рассказывай! -Бля! Ты меня вынудил! Ничего не буду рассказывать тебе! Всё я спать! -Не хочешь…но знай, я готов тебе помочь, в данной ситуации! Спокойной ночи. -Ага. Ларри взбесился и кинул телефон на пол. Вскочил и начал ходить по комнате. POV Ларри начало Как? Как? Как Тодд это понял! Бля! Сука! Что делать? Я не могу быть геем! Нет! Я же по бабам, но Сал! Бля! Нееет! Он пацан, хотя и с хвостиками! Ух сука! Ладно… Ларри, успокойся! Ты переутомился просто! POV Ларри конец POV Салли начало Эх, жалко Ларри…зачем я сказал, что мне нравится Эш, но она же нравится только как подруга!!! Но по ходу он не понял это. И я сказал, возможно,,, а для него это, да,. Я дебил! Если я скажу, что он мне нравится, то он подумает, что я это из-за жалости. Он даже не захочет выслушать! Я тупой! POV Салли конец Ларри всю ночь думал как он смог в открытую сказать такое Саллу и что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.