ID работы: 8478814

Страсти в новом городке

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Куда пропал Салл?

Настройки текста
Долгое время шатен не мог уснуть. К 4 часа он вырубился. Ларри проснулся в 10 утра. Он встал и с самого утра искал Салла. Патлатый и голубоволосый впервые за месяц знакомства не виделись день, потом два, четыре, неделю. Даже в коридоре апартаментов. Тогда Лар решил позвонить Эш, хотя после того вечера он не сильно хотел с ней общаться… -Эш, привет. -Привет, Ларри. Чего звонишь! -Ты с Салли не общалась в последнее время? -Нет, мы с ним общались в последний раз когда он у тебя на ночевку остался. -Ммм… -А что? -Мм…просто интересно… -Ну ладно. Пока, а то я немного занята. -Пока. Ларри не знал, что делать. Тодду он стеснялся рассказывала. Патлатый думал еще пол часа и сделал вывод. Раз Тодд понял всё, то зачем придуриваться и делать вид, что всё нормально. Лар позвонил Тодду: -Привет. Тодд, прости за то, что обматерил тебя неделю назад…я готов всё рассказать… Ларри всё рассказал. И то что он стал по ходу геем, но по крайней мере би. --Ларри, я так и понял, что ты положил глаз на нашего протезника. А ты звонил Эшли. Может быть он с ней? -Да, но они уже неделю не виделись и не общались. -Странно. А ты знаком с его родителям? Сходи к ним, узнай как давно его нет дома. -Я не знаком до сих пор с его отцом…мать его умерла… Нужно сходить узнать. Может он знает куда пропал Сал. -Да, сходи. Если, что-то будет известно напиши. Ларри поднялся на 4 этаж. Постучал в 402. Открыл дверь высокий мужчина с голубыми волосами, но коротко подстриженными. -Здравствуйте, вы отец Салли Фишера? -Да, здравствуй. -Я Ларри. И я его…друг. -Я Генри. Если тебе интересно где Сал, то он ушел гулять. -Куда? С кем? -На улицу, куда именно хз. С каким-то парнем. Трэвис вроде. -Трэвис???!!! -возмущенно вскрикнул Ларри. -… -Вот мудила! Я его урою! -Эй…молодой человек выражайтесь приличнее! — послышался знакомый голос из лифта. Это была Лиза. Она вышла на этаже что б помыть полы. -Мама, что ты тут делаешь? -Как видишь я тут работаю! Генри, привет. -Лиза, привет. Ларри побежал в подвал за телефоном, что б всё рассказать Тодду. Ларри прибежал домой и начал бить стены, подушки, бросать всё с рабочего стола. *звонит телефон* -Ларри, что-нибудь узнал где твоя пропажа? -Да! Ты блять не представляешь где он! Сука! Ебаные в рот! -И где? -Аааа! Я въебу Трэвису! Он у меня будет конскии хуи сосать! -Всмысле Трэвис? Что он сделал? -Сал ушел с ним гулять! -Ч-что???? Откуда они друг друга знают? -Я не знаю! --Успокойся! Мы что-нибудь придумаем! Сейчас приди в себя. Отдохни. Я приду к 12 к тебе. -Хорошо! Ля… Ларри очень был зол, растерзан изнутри, его Трэв никогда настолько не бесил как сейчас! Скоро пришел Тодд. И он предложил пойти поискать Салли около апартов. Но поиски не приносили никаких результатов. Тогда они решили сидеть у входа в АЭ. Через часа два они видят, что выходит из АЭ Трэвис, при виде Джонсона он рванул от А. Ларри только хотел побежать за ним чтобы въебать ему, но его остановил Тодд: -Ларри, не нужно. Пойдем скорее в А. Раз Трэвис вышел из них, значит там Салли! Пойдем скорее. Ларри резко развернулся и с ноги толкнул дверь. Они поднялись в 402 кв. Постучались, им открыли дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.