ID работы: 8478814

Страсти в новом городке

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Что происходит?

Настройки текста
Им открыла дверь Лиза. -М-м-мама?! Что ты тут делаешь? — спросил Лар, с ахуевавшим лицом. Перед ним стояла Мисс Джонсон в футболке и в голубых трусиках. -Ларек, меня отец Сала… Генри попросил ему помочь перенести… Не успев договорить, как из спальни Генри послышался голос: -Лизочка-кисунь, ты идешь? Мне уже не терпится отшлепать тебя? -Эмф, ясно, МаМа! Ладно…вы не видели Сала? -Нет. -Бля, где же он! Не буду вам мешать. Тодд и Ларри стояли в коридоре, и удивлялись всему. Что они узнали про Лизу и Генри, и где все-таки Салли. Открылся лифт. Выходит оттуда Салли-кромсали. И на него накидывается, Ларри с криками: -Сал, ты где был? Ты мудила! Зачем ты связался Трэвисом? — Ларри ударил кулаком Салла прямо по протезу. -А-А-А! Джонсон! Мне же больно, отпусти! — *заплакал* Шатен и Тодд подняли протезника и отвели в подвал. И начали расспрашивать где, с кем, почему. Тодд, Ларри и Салл спустились вниз. -Тодд, что произошло? Почему вы  на меня набросились? — спросил протезник. -Почему? Почему ты не отвечал на сообщения и на звонки???!!! — кричал Ларри и тряс Фишера -Подожди. Успокойся. Хватит. Ларри ты не в себе! — пытался остановить патлатого голубоволосый -Ларри успокойся, хватит трясти Салли! — пытался остановить Тодд. -Тодд, отъебись! Иди нахуй! Не видишь я пытаюсь поговорить с предателем!!! — уже совсем разъяренный Джонсон толкал Тодда в сторону. -Ладно я пошел! Но, пожалуйста, хватит издеваться над Салли — уже уставший рыжик разнимать Ларри, задыхаюсь сказал Тодд ушел. И Джонсон сразу отпустил Салли-кромсали и сел на диван. Так в тишине они сидели минуты 3. Было слышно только их дыхание. Ларри так сильно врезал Салли по протезу, что у него из носа пошла кровь. И ему пришлось снять его и вытереть рукавом кофты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.