ID работы: 8478814

Страсти в новом городке

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Признания

Настройки текста
-Л-ларри…-вздыхая сказал Фишер и сел рядом. -Да? — ответил патлатый -Прости меня… -За предательство? -Да…-сухо сказал Салли — я не знал, что вы враги. Мне Трэв другое говорил…что вы… -Я понял тебя… Мы с ним хуже чем враги… Как вы вообще познакомиться умудрились? -Когда я переходил в новую школу, где мы теперь вместе учимся, я пришел знакомиться с учителями и забирать учебники, встретил его. Он сначала подумал, что я девка…и…и начал с подката. Но его перебила М-с Пакертон, сказав, что я новый ученик и просто добрый парень. Так мы и познакомились. И когда я выходил из школы он догнал меня и предложил погонять с ним мяч. -И ты согласился? -Да. Нормальный же парень…на первый взгляд… Ларр, я тебе не отвечал, потому что телефон сломался. А в гости не ходил, потому что я уезжал в больницу. И снова наступила тишина на несколько секунд… POV Салли в эти секунды. Начало. Трэв…почему он мне наврал??? Бедный Ларри он же волновался. Вот я долбаеб. Нужно ему признаться POV Салли. Конец. -Ларри, а это…правда, что…я…тебе нравлюсь? — со стеснением спросил протезник без протеза. -Да уже наверное как неделю, если не больше…-Ларри посмотрел на друга -Если честно, то ты мне тоже нравишься. Они посмотрели друг друга и… И…Ларри усмехнулся. -Не веришь? — Закатил протезник глаза -Не-а И Салл напрыгнул на Ларри и поцеловал в губы -А теперь? -Ну не очень — И патлатый поцеловал в ответ Они целовались пока не вошла мама Ларри. -О! Мальчики, вы тут! Салли тут же упал с Ларри на пол, а Ларри лег на диван -Что делаете? -Мы, мы играем в «Пол — это лава» — сообразил Джонсон — Салли проиграл -Ах, как детьми были так ими и остались. — сказала нежно Мисс Джонсон мило улыбаясь -А, мам, а что ты делала с Ген…- вспомнил про сегодняшний случай около 402 апартаментов -Ларречик, потом поговорим, я устала. — женщина ушла в ванную -А что было? — спросил Салли? Ларри вскочил и поднял Салли и потащил его к себе в комнату. -Так что было? — повторил свой вопрос Салл -Кхм. Как бы тебе это так сказать, но я больше чем уверен, что наши родители трахаются. И этому есть еще один свидетель. -Еба! Это, что получается мы скоро можем стать тип братьями? -Сводный инцест, епта. -Слушай, давай пока не будем ничего говорить про нас. Может всё как-то само рассосется. — Предложил голубоволосый -Ну, го. Надеюсь у них это просто временный порыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.