ID работы: 8478814

Страсти в новом городке

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Бухич в полном разгаре

Настройки текста
Примечания:
Шли дни. И Ларри решил научить Салла пить алко. Он узнал когда Генри и Лиза уедут на дачу, и пригласил Салла к себе вечером. -Не понимаю я этих взрослых. Что они до сих пор скрывают от нас, что вместе — сказал Ларри -Мы тоже скрываемся. Может они пока еще не уверены в своих чувствах. А что мы сегодня будем делать? -Ну мы и не взрослые, мы подростки! Мы будем учиться пить, точнее ты! Ларри достал из шкафчика две бутылки водки. -Ларри! Ты что! Ты же знаешь, что я не пью. Я не хочу как отец. — С испуганным лицом говорил Сал. -Не хочешь…тогда и пить и курить будем учиться! В жизни нужно попробовать всё и тогда найдешь своё! — Уверенно сказал патлатый. — А если отказываешься, то вали от сюда к Трэвису-хуерису. -Лааадноо. Только один глоток. -Вот и отлично! Ларри достал стаканы, из холодильника колу, поставил это всё на стол. -А ты уверен, что будет всё нормально? -Я уверен, что будет зашибенно. — С улыбкой сказал Ларри. Ларри налил водку и разбавил колой. -Ну, что! Фух! — пробормотал патлатый и выпил всё за один глоток. -Ммм, а вкусненько — Распробовал Салли-кромсали -Еще налить? Между первой и второй перерывчик небольшой. -Давай! Мальчики выпили бутылку водки и Ларри хотел приступить ко второй…Как Салли сказал: -Ларри, я не совсем пока до конца опьянел. И поэтому хочу сказать тебе кое-что важное. Пойдем на диван. -Сал! Как ты еще не опьянел??? Ты же больше меня выпил в двое!!! — Джонсон встал и пошел к дивану. — Что ты хотел? -Ларри, не знаю поздно я с этим или нет, но…я тебя люблю уже давно! Ты мне понравился сразу как только познакомились. Но всё время боялся признаться. Вдруг не так поймешь. — С небольшим смехом говорил пьяный Салли. -Братан, я всё понял еще тогда когда мы целовались и моя маман зашла! И Ларри повалил Салли на диван. Раздвинул маленькие  ножки своему любимому протезнику и начал целовать. Он залез рукой под кофту к нему и начал возбуждать его небольшой щекоткой по ребрам. У Фишера по коже пошли мурашки от холодной руки патлатого. Салли начал постанывать, он хотел снять с Ларри футболку и потрогать его накаченное тело. Через пять минут они были оба в трусах. Ларри встал и взял на руки Салли как принцессу и понес к себе в комнату. Там они целовались. Салл залез к шатену в трусы и трогал огромный хуй. Шатен постанываю от такой ласки: -Ммммммммм… Аааааа…ееее…мммм…дааа… У Джонсон сразу встал. Он стянул с Салли трусики и облизнул очень жадно его член. Затем он снял с себя трусики. -Ларри! -Что, моя принцесска? -Давай только аккуратно? -Хорошо, моя крошка. Ларри немного приподнял ноги Салли и, склонившись над ним, начал вставлять свой член в попку Салли. Они оба получали оргазм. Стоны были слышны на весь подвал. -Ммм… Ммм…давай, Джонсон, сильнее! Ооооаоа…ебаааа…ух сука!!! аааа…ааааа…дааа…ща кончу!!! Эти звуки продолжались до утра, с перерывами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.