ID работы: 8478814

Страсти в новом городке

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Из моей задницы течет твой сок

Настройки текста
Утро. Мальчики лежали в обнимку на кровати. Салл уже проснулся и смотрел в потолок. Ларри спал, уткнувшись носом в волосы Фишера, и обнимал его. Тут пришла смска от Фелпса. В ней было написано: «Здорова! Ты где? Я уже на твоем этаже. Жду)». Салл забыл, что они с Трэвисом договорились погулять еще две недели назад. Фишер встал и начал надевать штаны. Джонсон проснулся от шорохов. -Ты куда? — спросил сонный шатен. -Я? А.я забыл, что у меня сегодня нужно сделать пару дел. Вечером приду. — с нервной улыбкой сказала принцесска. -Салли Фишер, и какие же у вас такие дела, что вы не можете провести утро со мной? -Ну…нужно убраться дома, съездить за антибиотиками. -Это можно сделать чуть попозже. Шатен сел на кровать и взял Салли за руку, и потащил его на себя. Тот упал на него. И они вместе лежали на кровати, Салл сверху. -Это лучше сделать сейчас и уже к вечеру точно быть свободным. — поцеловал Салл Ларри, встал, взял протез и ушел. На 4 этаже около квартиры Фишеров сидел Трэвис и что-то читал на бумажке, которая была у него в руке. Из лифта вышел Салл, Трэв смял бумажку и положил в карман. -Привет. — с серьезным голосом сказал Салли-кромсали. --Здорово! Что такой серьезный? — спросил Трэв, вставая с пола. -Это правда, что вы с Ларри не друзья совсем? -Эм. Ты что? Салл продолжал смотреть на него с серьезным лицом. -Уф…ок. Да, мы с ним не друзья! — сдался Трэв — Но нам с тобой это не мешает дружить? -Нет — не долго думая сказал Салл. Мальчики пошли гулять. А потом пошли к Фелпсу. -Трэв, что ты мне хотел показать? — спросил Сал, когда зашел в комнату Трэва. -Ну это, сейчас. Трэв усадил Фишера на кровать и принес по банке кока-колы. -Прикольно у тебя тут. — сказал протезник — Ам…можно трубочку? -А зачем? ААА… Да ты не стесняйся снимай его. — сказал с усмешкой Трэвис. -Бля. Ну ок. — не хотя снял протез Фишер. -Салли, а ты девственник? Сорьки за такой вопрос. --Кхм! — поперхнулся Сал — А зачем тебе? -Как бы, интересно, вот я нет. -Я тоже. — быстро сказал протезник. -Оооо!!! Рассказывай про свой первый раз. — с огромным интересом смотрел на Салла Фелпс. -Ну мы просто по пьяни взяли и поебались и всё… -Я, можно так сказать, всегда так ебусь. Но так хотелось бы попробовать без алкаши. Почувствовать все общения. Ты пей, пей. Через пять минут Салла начало мутить. -Ой, мне что-то плохо! -Что с тобой Салли? -В глазах муть. -Та не парься пройдет. Это наверное наркота подействовала в коле! Ахах. -Что??? -Расслабься, всё пройдет! Слушай. Вообщем. Я понимал, что ты не захочешь меня просто выслушать, поэтому всплыла порошок. -Трэвис! Это не смешно!!! -Прости. Но только когда я тебя встретил сразу понял, что ты очень сердишься как игрушка, которую можно выебать! -Трэв! Не ври! Скажи, что эти шутка! — Сал не мог даже встать, на сколько ему было хуево. -Это не шутка. Ты реально думаешь, что мы бы с тобой стали друзьями?! Ты в моей жизни не первая игрушка. А из пацанов второй. Ты такой наивный… Фелпс начал приставать к Фишеру. Он закрывал рот рукой, что б тот не кричал, а затем черным скотчем. Трэвис связал ему руки. Снял с него и с себя штаны. Достал смазку и анальные шарики. Трэвис достал свой хуй и начал дрочить на Салла. Бедная принцесса жмурилась и пыталась оттолкнуть ногами Трэва. У блондина быстро встал и он приступил сосать своему новому партнеру. Сал пытался не возбуждаться. Но не мог. По их торсам бежали мурашки. Фишеру начало это нравиться и он расслабился. Когда Трэвис понял, что тот уже кайфует, то решил отклеить скотч и засунуть ему во влажный ротик свой член. Трэвис постанова, а Салл чуть ли не плакал от стыда, но продолжал, так как не хотел получить кулаком в лицо. После Саллу засунул в попку шарики и сам Фелпс прыгал на члене синеволосого друга. Спустя полчаса они оба кончили друг в друга. -Эх, хорошо. Тебе тоже видимо понравилось, раз из моей задницы течет твой сок. -…Нет! — плакал Салли -Почему? -Я в отношениях как бы! А ты всё испортил! -Ой, прости не знала. Ну ты Эш ничего не говори и она не узнает. Хотя я думаю она от тебя уйдет к более мужественному и активному в сексе парню. Например ко мне. Но если ты конечно хочешь, то приходи ко мне, поебемся. Ты не оч опытен, как я вижу, в этом.- задиристо сказал блондин -С чего ты взял, что это Эш? -Ну больше ни с кем из баб ты не знаком как я знаю…или…стой! Ты рил гей? И, Ларри тоже? Но он же по бабам. Ха! лол. Любовники нарисовались. -… -Ладно вали! Развязал Трэвис Салли-кромсали и сам ушел в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.