ID работы: 8478814

Страсти в новом городке

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Растерзанный изнутри

Настройки текста
Сал шел домой растерзанный изнутри. Он не понимал как Трэв так мог поступить. Он же показывал себя с лучшей стороны, так считал Салл. POV Салли. Начало. Он как и Ларри признался неожиданно. А Ларри, Ларри как сказать об этом??? Он по-любому узнает, Трэв 100 проц будет подкалывать и в итоге разболтает. Я унижен. *плачет* POV Салли. Конец. Когда бедная принцесса пришла в АЭ, то уже на часах было 17 часов, сразу побежала в свою комнату на кровать, сняла протез и легла на кровать, начала плакать. Вскоре уснула. В 8 вечера позвонил Ларри. Фишер поднял трубку: -Принцесс, ты скоро? Я и мой друг хотят тебя увидеть и утонуть в твоих объятиях. -Мм… Лар, тут такое дело…нам нужно приостановить наши отношения и общение на время -Фишер, что случилось? В ответ Ларри услышал только гудки. Он сразу понял, что с его принцессой, что-то не то! Ее нужно спасать! И он пошел к нему в А, но никто ему не открыл. Он пытался выломать дверь, но Салли-кромсали знал, что Ларри будет пытаться ворваться в квартиру, поэтому он запер свою комнату на ключи и подпер ее столом, который стоял в его комнате. И придвинул кровать к этому столу. Ларри снес входную дверь и пытался выбить дверь Сала. Но всё бесполезно. -Салл! Я знаю, что ты там! Открой дверь! Я не могу без тебя! Я люблю тебя! Я не хочу быть твоим другом, я хочу целовать твои губы! Открой! Фак ю! Скажи, что случилось! Я по любому приму тебя таким какой ты есть! Пожалуйста, открой…- кричал на все апартаменты Ларри Джонсон, но ему Салл не отвечал и не открывал дверь. Он продолжал стучать в дверь и кричать. Салли с каждым ударом в дверь всё сильнее плакал. POV Ларри. Начало. Не уж то в этом виноват я. Может он мне соврал, что любит. Я умру, если так! Фак! Я умру! Он был самым лучшим другом и любовью в моей жизни… POV Ларри. Конец. POV Салл. Начало. Может нужно было ему рассказать? Нет, лучше себя похоронить сразу чем мучительно умирать. Я уже все равно ничего не почувствую ни к кому. Трэвис меня убил… Неужели моя судьба состоит из этого, чтобы быть игрушкой? И все просто плюют в мою сторону. И Ларри…он наверное тоже меня предаст, когда узнает. А сейчас просто так играется, что б я дышал и думал, что всё отлично, а потом я задохнусь в одно мгновение. Я просто запутался в себе… И из-за этого я ничего не понимаю, но так хочу понять! Эх… Ларри был самым лучшим моим другом и…любовью…в жизни… POV Салл. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.